автор stukalova_85
На фото тефтелей с грибами
Калорий: 758 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для этого блюда можно использовать любые грибы.
Рис промыть, отварить до готовности. Фарш размять, добавить панировочные сухари и рис. Сформировать тефтели и обжарить.
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук с грибами.
В кастрюле обжарить муку до золотистого цвета, добавить молоко, тщательно размешать венчиком и довести до кипения. Сыр нарезать небольшими кубиками
В кастрюлю выложить тефтели, зажарку с грибами и сыр. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Stukalova_85, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Размещаю ссылочку на рецепт tastyrecipe.ru/goryachee/tefteli/tefteli-rossiiskie-s-gribami-i-garnirom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Это мой самый любимый рецепт тефтелей с грибами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тефтели с грибами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Хороший рецептик! :)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Stukalova_85, спасибо за новый вариант тефтелей с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
#750 г мясного филе; 250 г сала шпик; 200 г сливочного масла; 100 г репчатого лука; 100 г сушеных грибов; 2 стак. сметаны; 1 стак. томатной пасты; 2 ст.л. подсолнечного масла; 2 ст.л. муки; 1/4 лимона; петрушка; для гарнира:; картофель; морковь; лук репчатый; зеленый горошек; лавровый лист; перец; с...
60 мин
мясной фарш 450 г; грибы 300 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; помидоры в собственном соку 1,5 стак.; рис круглозерный 3/4 стак.; вода 3/4 стак.; сметана 4-5 ст.л.; мука 3 ст.л.; укроп 1 ч.л.; сахар 1 ч.л.; перец черный молотый; соль...
40 мин
Это очень вкусные тефтели, ароматные, мягкие. Они предельно просты в приготовлении: смешиваем фарш со всеми добавками (но без яиц), лепим тефтели, за 10 минут готовим соус и еще 20 минут тушим в нем тефтели....
1 ч 5 мин
Вы будете смеяться, но я снова с рыбным рецептом! На этот раз хочу предложить тефтели, тушеные с белыми сушеными грибами, с овощами и сметанкой. Я рискнула приготовить сразу и гарнир, т. е.потушить и картошечку. Получилось очень вкусно и ароматно. Главное почти никаких жиров. И для тех, кто не ест жареное,...
1 ч 40 мин
гречневая крупа - 200 г; томатная паста - 4 ст.л.; мука - 4 ст.л.; масло растительное - по вкусу; петрушка - 1; специи - 1...
1 ч 15 мин
Такие куриные тефтели с грибами в домашних условиях готовятся быстро и просто, зато на вкус они просто невероятно вкусные! Мы их не просто жарим, а еще и тушим в оригинальном соусе. Рекомендую!...
40 мин
А как же мне хочется уже приготовить.