автор kelner_73
На фото стейка из зубатки
Калорий: 778 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете.
Подборка рецептов: простой рецепт стейка, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Рыбку вымойте аккуратно и обсушите бумажной салфеткой.
2. Посолите со всех сторон, добавьте по вкусу перец или специи для рыбы. Выжмите сок лимона, оставьте на время, чтобы зубатка пропиталась вкусами и ароматом.
3. Параллельно очистите лук и морковь, измельчите и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Лист фольги смажьте сливочным маслом, выложите на него стейк.
4. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху.
5. Переложите обжаренные овощи со сковороды.
6. Присыпьте все тертым сыром. Вот такая красота получается.
7. Плотно заверните каждый конвертик и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в духовку, запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается овощей, то тут вы можете экспериментировать.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо, замечательный рецептик, стейк из зубатки класс!
Что думаете о рецептике стейка?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 1000 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...
20 мин
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно....
30 мин
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут....
20 мин
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....
30 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые правила....
15 мин
Kelner_73!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!