Стейк клаб

автор Арина Минеева Арина Минеева

Рецепт стейка клаб

На фото стейка клаб

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 18 отзывов

Калорий: 166 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.

Ингредиенты:

  • говядина (толстый край на кости) — 700 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк комнатной температуры (600-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде (до прожарки medium), разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов. Приятного аппетита!

    стейк клаб

Смотрите и пробуйте приготовить стейк клаб

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Фаризанова Катарина
Фаризанова Катарина

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

toma92
toma92

Я уже сделала стейк клаб.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Галка Скрипка
Галка Скрипка

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Алеся Шинкарёва
Алеся Шинкарёва

Всё круто, всё вкусно, спасибо Арина за твои рецепты.))))

Евгения Чистяк
Евгения Чистяк

Все понятно и наглядно.
Готовить с Арина одно удовольствие!

alena76
alena76

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Цимбалист Ириша
Цимбалист Ириша

Коллега приготовила стейк клаб.
Никогда вкуснее стейк клаб не пробовала!!!
Всем советую.

zina94
zina94

Может быть кому и пригодиться тоже стейк.

orouroff1994
orouroff1994

Спасибо!!!
стейк клаб СУПЕР!!!

akinava
akinava

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

edisidout1977
edisidout1977

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

nastasya96
nastasya96

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Коляскина Александра
Коляскина Александра

Делала стейк клаб на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

orate1984
orate1984

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от стейка клаб!
10++++++
Это моя оценка.

yeachusi1989
yeachusi1989

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Арина!!!

ira91
ira91

Арина, стейк клаб делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

dzhulyetta91
dzhulyetta91

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали стейк клаб. Спасибо за рецепт!

qutiseten1989
qutiseten1989

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить стейк клаб - очень вкусно!!!

Стейк из говядины

Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....

20 мин

Стейк портерхаус

говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 1000 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...

20 мин

Стейк из зубатки

На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете....

50 мин

Стейк из палтуса

Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно....

30 мин

Стейк из кижуча

Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут....

20 мин

Стейк из форели

Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....

30 мин

Перечный стейк

Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые правила....

15 мин