автор Арина Минеева
На фото стейка клаб
Калорий: 166 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.
Берем стейк комнатной температуры (600-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде (до прожарки medium), разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов. Приятного аппетита!
Я уже сделала стейк клаб.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Арина за твои рецепты.))))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Арина одно удовольствие!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Коллега приготовила стейк клаб.
Никогда вкуснее стейк клаб не пробовала!!!
Всем советую.
Может быть кому и пригодиться тоже стейк.
Спасибо!!!
стейк клаб СУПЕР!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Делала стейк клаб на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от стейка клаб!
10++++++
Это моя оценка.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Арина!!!
Арина, стейк клаб делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали стейк клаб. Спасибо за рецепт!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить стейк клаб - очень вкусно!!!
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 1000 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...
20 мин
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете....
50 мин
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно....
30 мин
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут....
20 мин
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....
30 мин
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!