автор Gertruda
На фото стейка из палтуса
Калорий: 510 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
Подборка рецептов: простой рецепт стейка, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Праздничный обед, Романтический ужин
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику. 3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин 4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе. 5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов. 2. Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику. 3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин. 4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе. 5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить стейк из палтуса…
Все, начну прямо сегодня!!!
Огромное спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сегодня приготовила впервые стейк. Низкий поклон автору рецепта.
Вы там знаете толк в еде :)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Gertruda, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Опачки!
Теперь братик обрадуется стейку из палтуса!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт стейка из палтуса разочаровал.
Никому не понравилось(
Так захотелось стейка из палтуса, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Чудесный рецепт стейка из палтуса!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ой...как вкусно!!! Обожаю стейк из палтуса!!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик стейка из палтуса
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 1000 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...
20 мин
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете....
50 мин
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут....
20 мин
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....
30 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые правила....
15 мин
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.