автор Танашкина Олеся
На фото рыбы в мультиварке со сметаной
Калорий: 164 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любая рыба в мультиварке всегда получится сочной, нежной и вкусной. А если еще и в сметане - это 100% хороший результат!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, рецепты в мультиварке.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие куски. Солим и перчим со всех сторон.
Наливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим "выпечка" и выкладываем кусочки рыбы.
Обжариваем рыбные кусочки со всех сторон. Жарить лучше не все кусочки сразу, а в два-три этапа.
Выкладываем все обжаренные кусочки рыбы в чашу мультиварки и заливаем их сметаной. В режиме "выпечка" готовим рыбу 30 минут.
Если есть желание, за 10 минут до окончания времени готовки, рыбу можно посыпать тертым сыром.
В мультиварке легко и удобно готовить любую рыбу. Рыбные ароматы не разносятся по всей кухне, а остаются под крышкой мультиварки. Рыба готовится в минимальном количестве жира, весь сок остается в ней. Хочу предложить вам простой рецепт приготовления рыбы в мультиварке со сметаной. Благодаря сметане рыба становится очень нежной и воздушной. Вам обязательно нужно приготовить и попробовать рыбу в мультиварке со сметаной. Гарантирую - вы еще не раз будете пользоваться этим рецептом!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рыбу в мультиварке со сметаной уже полгода, все супер!
Давно хочу попробовать сделать рыбу в мультиварке со сметаной))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту....
120 мин
морская рыба (например, филе хека) 2 шт.; лаваш (тонкий) 2 шт.; йогурт (натуральный) 100 г; сметана 100 г; зелень по вкусу; яйца куриные (для смазывания) 1 шт.; огурец маринованный для подачи...
30 мин
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
лещ крупный 900 г; помидор 0.5 шт.; зелень петрушки, укропа+ кинза 30 г; лук репчатый 1; сметана густая 15%-20% 200 г; соль по вкусу; кабачек(не обязательно) 1 шт...
210 мин
Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....
40 мин
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами