Рыба в конвертах из лаваша

автор ungat ungat

Рецепт рыбы в конвертах из лаваша

На фото рыбы в конвертах из лаваша

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 78 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.

Ингредиенты:

  • морская рыба (например, филе хека) 2 шт.
  • лаваш (тонкий) 2 шт.
  • йогурт (натуральный) 100 г
  • сметана 100 г
  • зелень по вкусу
  • яйца куриные (для смазывания) 1 шт.
  • огурец маринованный для подачи

Как приготовить

  1. Всего за полчаса можно приготовить вкусный и полезный ужин рыбу в конвертах из лаваша. Подать ее можно с легким соусом на основе йогурта. Подготовить ингредиенты.

  2. Филе рыбы нарезать порционными кусочками.

    рыба в конвертах из лаваша
  3. Зелень измельчить.

    рыба в конвертах из лаваша
  4. Перемешать со сметаной.

    рыба в конвертах из лаваша
  5. Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части.

    рыба в конвертах из лаваша
  6. Смазать соусом.

    рыба в конвертах из лаваша
  7. В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.

    рыба в конвертах из лаваша
  8. Свернуть конвертиком.

    рыба в конвертах из лаваша
  9. Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.

    рыба в конвертах из лаваша
  10. Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.

    рыба в конвертах из лаваша
  11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    рыба в конвертах из лаваша
  12. При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками). Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

    рыба в конвертах из лаваша

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
esinin
esinin

Брависсимо!

Вика Грищенко
Вика Грищенко

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

illichevskaya_91
illichevskaya_91

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

airdj
airdj

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

cofrallon1995
cofrallon1995

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рыбы со сливками запеченная.

Евгения Кочина
Евгения Кочина

Настя, спасибо за рецепт!

marta
marta

Как же всё у тебя аппетитно!!!

ureastuge2004
ureastuge2004

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Рыба со сливками запеченная

Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...

50 мин

Рыба в горшочке по-орхидски

Название блюду дал второй по величине город Дании-Орхус, крупный морской порт, расположенный на востоке полуострова Ютландия....

1 ч

Запеченная масляная рыба

Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот!Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать...

1 ч

Рыба по-бенгальски

сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...

40 мин

Рыба с мандаринами

Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....

20 мин

Рыба запеченная

Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....

40 мин

Рыба барракуда

барракуда 400 г; бекон 200 г; лимон 1 шт.; твердый сыр 100 г; растительное масло 50 мл; паприка острая 2 г; соль 3 г; барракуда 500 г; мука 100 г; яйцо 1 шт.; майонез 50 г; соль 5 г; перец 2 г; сок лимонный 50 мл; масло растительное 50 мл...

60 мин