автор ungat
На фото рыбы в конвертах из лаваша
Калорий: 78 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 78 ккал.
Всего за полчаса можно приготовить вкусный и полезный ужин рыбу в конвертах из лаваша. Подать ее можно с легким соусом на основе йогурта. Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы нарезать порционными кусочками.
Зелень измельчить.
Перемешать со сметаной.
Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части.
Смазать соусом.
В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.
Свернуть конвертиком.
Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.
Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками). Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рыбы со сливками запеченная.
Настя, спасибо за рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Название блюду дал второй по величине город Дании-Орхус, крупный морской порт, расположенный на востоке полуострова Ютландия....
1 ч
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот!Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать...
1 ч
сом; лук репчатый — 2 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; имбирь; перец чили — 1 шт.; масло растительное; масло сливочное; зира; зерна кориандра; фенхель; корица; кардамон; мука; куркума; соль; кинза; мята; лавровый лист...
40 мин
Ароматное рыбное блюдо. Хорошо получается с тилапией, можно экспериментировать и с другой рыбой, например камбалой....
20 мин
Вашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть....
40 мин
Брависсимо!