автор Марина Герман
На фото горбуши, запеченной в сметанно-грибном соусе
Калорий: 526 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 526 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
Приготовить соус: лук нарезать кубиком, грибы отварить до готовности.
Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200C духовку на 15 минут.
Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант горбуши, запеченной в сметанно-грибном соусе
Спасибо! Беру в закладки.
Марина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт горбуши, запеченной в сметанно-грибном соусе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Нашла рецепт рыбы со сливками запеченная tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/ryba-so-slivkami-zapechennaya, понравилось. Что думаете?
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Марина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Дорогая Марина!!!
Приготовила горбушу, запеченную в сметанно-грибном соусе мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще горбушу, запеченную в сметанно-грибном соусе я не очччччень, но горбушу, запеченную в сметанно-грибном соусе — на пятёрку)))
Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу....
1 ч 15 мин
Рыба всегда хороша, а особенно в сбалансированном блюде. Здесь главное, чтобы количество рыбы, крупы и овощей было в равных частях....
1 ч
Хотите вкусной рыбки? Приготовьте ее по этому рецепту, поверьте, греки знают толк в том, как готовить рыбу!...
30 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот!Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать...
1 ч
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)