автор Полина
На фото горбуши под сыром
Калорий: 76 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром.ах!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Быстрый ужин
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным?:) Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно:)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала горбушу под сыром-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Какой замечательный рецепт. Моим любителям tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/gorbusha-s-grechkoi-i-baklazhanami обязательно понравится.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт горбуши под сыром мой любимый!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Отлична идея!
Полина, замечательный рецепт горбуши под сыром!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Жареные кальмары:; яйцо; мука; соль (по вкусу); паприка (по вкусу); острый красный молотый перец (по вкусу); кольца кальмара; Жареные креветки:; креветки; сливочное и оливковое масло 1:1; соль по вкусу; итальянские приправы; Картофельное пюре с чесноком и сыром пармезан (на 4 крупные картошки):; 2-3...
30 мин
Горбуша 1 шт.; Замороженные лесные грибы 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 5 столовых ложек; Молоко 0,769 мл; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Твердый сыр 100 г; Лимон по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч 20 мин
брокколи 500 г; лосось 500 г; молоко 200 мл; сыр твердый 125 г; сливки 100 мл; яйца 4 шт.; масло сливочное 4 ст.л.; лимонный сок 2 ст.л.; мускатный орех 1 щепотка...
20 мин
Предлагаю еще один вкусный вариант запекания тилапии - с помидорами и сыром. Такая рыба идеально сочетается с гарниром из картофеля или риса....
50 мин
Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу....
1 ч 15 мин
Филе судака 100 г; Сыр 100 г; Лимон 1 шт.; Соль на кончике ножа; Перец черный молотый на кончике ножа; Лавровый лист 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Полевой хвощ 100 г; Молоко 50 мл; Маслины без косточек 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Зеленое масло 1 столовая ложка; Пекинская капуста...
40 мин
Спасибо, Полина, за помощь!
Мой муж очень любит горбушу под сыром.