Рагу из свинины с бананами

автор ira93 ira93

Рецепт рагу из свинины с бананами

На фото рагу из свинины с бананами

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 4 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 512 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 512 ккал.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 500 г
  • Лук 4 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Карри 1 ч.л.
  • Томатная паста 100 г
  • Бананы 4 шт.

Как приготовить

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.

  2. Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.

  3. Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.

  4. Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.

  5. Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.

  6. Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.

  7. Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин

  8. В конце рагу заправить пряностями.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
emiel1988
emiel1988

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Малеева Аделя
Малеева Аделя

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

layves
layves

Спасибо, ira93, за изумительный рецепт рагу из свинины с бананами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

Панкратова Алиса
Панкратова Алиса

Всё круто, всё вкусно, спасибо ira93 за твои рецепты.))))

Рагу из свинины с маслинами и морковью

Эстрагон 6 стеблей; Свиная шея 1,5 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 кг; Сельдерей 2 стебля; Апельсины 1 шт.; Чеснок 2 головки; Белое полусладкое вино 100 мл; Лавровый лист 1 шт.; Маслины 300 г; Оливковое масло 50 мл; Говяжий бульон 1 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч 10 мин

Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой - сытное и вкусное обеденное блюдо.Рагу из свинины и картошки - простое и сытное повседневное блюдо. В меру бюджетное и очень вкусное. Готовится быстро, подходит для меню активно работающей семьи: вернулся с работы, быстренько приготовил и съел....

35 мин

Картофельное рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....

60 мин

Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....

120 мин

Рагу по-фермерски

Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....

100 мин

Рагу с креветками

креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...

30 мин

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

3 ч 35 мин