автор ira93
На фото рагу из свинины с бананами
Калорий: 512 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 512 ккал.
Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин
В конце рагу заправить пряностями.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо, ira93, за изумительный рецепт рагу из свинины с бананами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Всё круто, всё вкусно, спасибо ira93 за твои рецепты.))))
Эстрагон 6 стеблей; Свиная шея 1,5 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 кг; Сельдерей 2 стебля; Апельсины 1 шт.; Чеснок 2 головки; Белое полусладкое вино 100 мл; Лавровый лист 1 шт.; Маслины 300 г; Оливковое масло 50 мл; Говяжий бульон 1 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 10 мин
Рагу из свинины с картошкой - сытное и вкусное обеденное блюдо.Рагу из свинины и картошки - простое и сытное повседневное блюдо. В меру бюджетное и очень вкусное. Готовится быстро, подходит для меню активно работающей семьи: вернулся с работы, быстренько приготовил и съел....
35 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней....
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом....
100 мин
креветки — 450 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; горошек зеленый — 200 г; бульон куриный — 150 мл; соус соевый — 45 мл; масло оливковое — 30 мл; соль; черный перец...
30 мин
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.