автор Вита Плетенец
На фото паэльи из перловой крупы и лесных грибов
Калорий: 138 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!
Перловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше.
На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его.
Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут.
Мелко порезать помидор и добавить в смесь.
Добавить чуть недоготовленную крупу.
Добавить немного воды и варить до готовности крупы, посыпать укропом, перемешать.
Нам очень понравилось! Чего и вам желаю!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Этот рецепт чем-то похож на паэлью со свининой. Я правильно поняла?
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вита, это просто волшебный рецепт паэльи из перловой крупы и лесных грибов!
спасибо!
Я еще не делал паэлью из перловой крупы и лесных грибов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вита, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт паэльи из перловой крупы и лесных грибов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Впервые делала паэлью из перловой крупы и лесных грибов.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали паэлью из перловой крупы и лесных грибов. Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Вита, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Несколько лет назад, побывав в Испании, я попробовала паэлью. Приехав домой, постаралась воспроизвести этот рецепт. И с тех пор регулярно делаю это блюдо. Вариант паэльи с морепродуктами очень праздничный. Восторг родных и гостей вам гарантирован. Если вы не любите морепродукты, попробуйте приготовить...
1 ч
Валенсийская паэлья всего лишь один из немногих существующих видов. Она должна иметь определенный состав ингредиентов, иначе она не будет называться валенсийской. Валенсийская паэлья должна иметь 10 обязательных ингредиентов: рис, оливковое масло, вода, мясо курицы, мясо кролика, два вида фасоли: луновидная...
1 ч
Паэлья с морепродуктами - великолепное традиционное блюдо испанской кухни, которые получается особенно вкусным, если использовать свежие морепродукты. Впрочем, и из мороженых - тоже весьма ничего....
60 мин
рис — 250 г; свинина — 250 г; филе рыбное — 250 г; кальмары — 100 г; креветки — 250 г; бульон куриный — 600 мл; помидор; морковь; перец болгарский — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 3 зубчик; корень сельдерея — 100 г; фасоль стручковая — 100 г; сок лимонный — 15 мл; масло оливковое — 120 мл; паприка;...
1 ч
Если вы хотите, чтобы обычный ужин прошел как настоящий праздник, то этот рецепт приготовления паэльи с креветками отлично для этого подходит, ведь с ним ваш стол раскрасится яркими свежими красками....
50 мин
Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймете, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом Едим дома подготовили подборку диетических рецептов из разных...
40 мин
Делала паэлью из перловой крупы и лесных грибов на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!