автор По Катя
На фото печени в остром соусе
Калорий: 235 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 235 ккал.
Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
3. Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
По, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
печень в остром соусе просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Готовила недавно печень в томатном соусе с черносливом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Я пошла делать как у вас!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
печень в остром соусе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо По)))))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Деликатная печень в экстравагантном соусе.Приготовить просто и быстро, к тому же очень вкусно!Вкусно и легко...
45 мин
Замечательный все-таки соус - соевый! Любой продукт, маринованный или приготовленный с этим соусом, становится очень вкусным....
1 ч 5 мин
Капуста брокколи 500 г; Куриная печень 500 г; Соль по вкусу; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 4 столовые ложки; Красное вино 300 мл; Чабрец по вкусу...
30 мин
Сочная печень с тонким богатым вкусом, который создается черносливом и томатным соусом со специями. Непременно попробуйте - замечательное блюдо, которое готовится за полчаса....
45 мин
Вкусное ароматное блюдо. Печень получается очень нежная и сочная и быстро готовится. При наличии всех продуктов через 30-40 минут вкусный ужин будет уже на вашем столе. Фото получилось не очень красивое, уж очень нефотогеничный продукт печень, но, зато очень полезный....
1 ч
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!