автор Ляля
На фото печени тушеной с грибами
Калорий: 128 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Печень тушеная с грибами дарит нежный неповторимый вкус. Аппетитное блюдо будет украшением любого стола.
Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.
Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.
Грибы промыть и крупно нарезать.
Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.
Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или картофель.
Приятного аппетита!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/tushenaya-pechen-s-lukom-i-morkovyu.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Какая вкусняшка!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Первый раз приготовила печень тушеную с грибами!
Ляля-СУПЕР!!!
Рецепт отличный!
делаю печень тушеную с грибами регулярно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень своевременно выставлен рецепт. Ляля, Спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала печень тушеную с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибочки за вкусняшку
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!...
60 мин
Печень куриная - 500 г; Шампиньоны - 200 г; Лук-порей - 50 г; Сметана - 100 г; Подсолнечное масло - 30 мл; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу....
40 мин
Очень вкусно получилось! Тонкий вкус яблок облагораживает любое блюдо, будь-то мясо или сладкая выпечка с десертом....
1 ч
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане....
30 мин
Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займет у вас много времени....
40 мин
Печень куриная - 800 г; Сметана - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Масло растительное - 50 мл; Соль и перец - по вкусу; Мука...
45 мин
Хитом сезона этим летом для нашей семи стал ревень. Еще никогда я не готовила так много блюд с этими кислыми стеблями. Помимо сладких пирогов с ревенем у нас было и несладкое блюдо. А именно куриная печень тушеная с ревенем. Я отношусь к тем людям, которые могут есть печень (любую, куриную или говяжью)...
1 ч 20 мин
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!