автор Janetta
На фото печени кролика под грибным соусом
Калорий: 351 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 351 ккал.
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст. л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло (100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным (50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст. л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут.
Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин и готово. Приятного аппетита.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Janetta, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит печень кролика под грибным соусом, оценили.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Рецепт печени по-венециански tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/pechen-po-venetsianski тоже интересный вариант.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Печень кролика под грибным соусом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
печень кролика под грибным соусом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Доброго!
Сегодня приготовила печень кролика под грибным соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецептик печени кролика под грибным соусом!!!
Муж был в восторге.
печени кролика под грибным соусом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Janetta, отличный рецепт печени кролика под грибным соусом
спасибо за идейку
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибочки
как раз собралась делать печень кролика под грибным соусом
Вкусное и нежное блюдо для изысканного ужина специально для тебя!Просто и вкусно!Ароматная печень говяжья маринованная, очень нежная и мягкая, что сделано за счет маринада. Овощно-томатный соус дополняет блюдо. Рис на гарнир замечательно гармонирует с соусом и печенью....
1 ч 15 мин
Я с детства люблю куриную печень - и в тушеном, и в жареном, и даже в вареном виде. А уж если дополнить ее каким-нибудь вкусным соусом - то это вообще праздник. Сегодня я как раз хочу предложить вам вариант соуса к жареной печени. В принципе, он хорошо подойдет не только к куриной, но и к телячьей, свиной...
25 мин
Печень, сердце, почки и легкое от кролика - вкусняшка. Сливочный соус придает нежности.Попробуйте...
1 ч 10 мин
Вкусная печень в мультиварке? Запросто! Знакомься с рецептом!Готовить в мультиварке - одно удовольствие: быстро и просто. Я сомневалась получится ли печень в этой "чудо-кастрюле", ведь это довольно нежный продукт, который легко испортить длительной термообработкой. Но попробовав приготовить печень кролика...
40 мин
Если вы хотите получить нежную, мягкую печень, то обязательно приготовьте из нее бефстроганов. Это абсолютно беспроигрышный вариант и при этом готовится на плите всего 10 минут! Название этого блюда своими корнями уходит в XIX век. По легенде граф Александр Григорьевич Строганов слыл большим гурманом,...
25 мин
Незабываемые ощущения гарантированы!Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!...
30 мин
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)