автор hofat
На фото печени по-венециански
Калорий: 104 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Незабываемые ощущения гарантированы!
Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита! Приятного аппетита!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, hofat, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Чудесный рецепт печени по-венециански!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Вот вроде бы тоже блюдо
печень с картошкой.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печень по-венециански строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт печени по-венециански!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Hofat, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Hofat, это просто волшебный рецепт!
Спасибо, hofat, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Hofat, я всегда доверяю твоим рецептам!
Hofat здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без печени по-венециански я не знаю)
Hofat, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Hofat!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Как красиво!
Спасибо за отличный рецепт!
Hofat, спасибо за прекрасный рецепт! печень по-венециански всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Телячья печень 150 г; Лук репчатый 300 г; Пшеничная мука по вкусу; Мясной бульон 2 столовые ложки; Картофель 3 шт.; Молоко 150 мл; Сливочное масло 20 г; Оливковое масло 100 мл; Петрушка по вкусу...
20 мин
1 большая луковица; 1 морковь; 500 г печени говяжьей; масло растительное; соль; приправа....
1 ч 50 мин
Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал!...
20 мин
Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно....
40 мин
Доброго настроения!Принесла попробовать вам печеночки, да под шубкой!Печень-очень, очень! полезный продукт, богата железом и т. д....
30 мин
Если вы никогда не пробовали это восхитительное сочетание - обязательно приготовьте печень по этому рецепту. Тушеная куриная печень с яблоками - это берлинский способ приготовления....
30 мин
Спасибо hofat, ты меня спасла!!!