автор dariya91
На фото вегетарианских отбивных из кабачков
Калорий: 81 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте!
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, красивые рецепты, рецепты на скорую руку.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На скорую руку, Летние
Подготовьте продукты. Кабачки вымойте. Количество сухарей и муки примерное, может понадобиться меньше.
Кабачки порежьте наискосок тонкими пластинками, толщина примерно 5-7 мм.
На деревянной доске разложите кабачки, каждое колечко посолите и поперчите. Легонько отбейте молоточком с двух сторон. Не переусердствуйте, чтобы кабачки не лопались. Сложите в глубокую посудину и добавьте мелко рубленый чеснок, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Подготовьте все для панировки кабачков: муку, панировочные сухари и льезон (смесь яиц и соли, перца). Каждое колечко кабачка обваливайте сначала в муке.
Потом в льезоне.
И в конце обваляйте в панировочных сухарях.
Выкладывайте отбивные из кабачков в разогретое масло и жарьте до золотистой корочки на среднем огне.
Готовые отбивные снимите со сковороды на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусами. Приятного!
Вегетарианские отбивные из кабачков подавайте к столу горячими с любимыми соусами, отлично подойдет сметанный или томатный (на основе свежий томатов, перца и специй). Процесс приготовления крайне прост, а результат... пробовать вам! Мне очень понравилось. Удачи!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень вкусно и главное просто.
вегетарианские отбивные из кабачков получается ням-ням.
Бесподобный рецепт вегетарианских отбивных из кабачков!!!
Все получилось, спасибо, dariya91!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о отбивных из печени говяжьей tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/otbivnye-iz-pecheni-govyazhyei. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Нам понравилось, вкусное блюдо, рекомендую и вам, друзья. Количество продуктов на 4 свиные отбивные, я делала на 2 порции....
40 мин
Паста 350 г; Панировочные сухари 1/2 стак.; Сыр чеддер 250 г; Миндальное молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки...
45 мин
1 крупная куриная грудка; 1-2 помидора; 150 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; по 1 щепотки соли и черного молотого перца; 300 г свиной корейки; 2-3 помидора; 2 луковицы; 200 г твердого сыра; 2 веточки петрушки; 2 зубчика чеснока; 150 г майонеза; соль, черный перец и растительное...
1 мин
Белокочанная капуста 800 г; Морковь 2 шт.; Консервированная фасоль 400 г; Лук 2 шт.; Апельсиновый сок 100 мл; Растительное масло 4 столовые ложки; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Укроп 1 столовая ложка; Карри порошок 2 ч.л.; Мускатный орех щепотка; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Соль по вкусу;...
1 ч
Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй - тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника....
1 ч 5 мин
Отбивные из печени говяжьей это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные из говяжьей печени помогут разрушить стереотипы. Это блюдо готовится очень просто, а получается...
50 мин
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.