автор Ktaara
На фото острого перца, фаршированного мясом, в кляре
Калорий: 19 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 19 ккал.
Фарш нужен очень гладкий, поэтому можно и готовым воспользоваться, если есть где купить хороший. Перепелиные яйца взяла совсем не из-за их вкусовых качеств, а просто дома только они были:) Думаю, куриные все же предпочтительнее. Перцы разрезаем напополам, сохраняя хвостики, которые можно подрезать. Удаляем семена. Еще раз вымешиваем фарш, солим, добавляем специи. Я ограничилась молотой зирой, сушеным укропом и сушеными же базиликами обоих цветов. Очень тщательно начиняем перцы, старательно вдавливая фарш. Это важно, чтобы при жарке он не вывалился.
Разбалтываем яйца, добавляем немного рисовой муки. Разогреваем хорошенько масло на сковороде. Я не смогла придумать, как окунать в кляр такие здоровые перцы, поэтому просто взяла силиконовую кисточку и хорошенько, по нескольку раз смазала перчики. На сковороду выкладываем перцы фаршем вниз. Если будут пытаться переворачиваться, надо возвращать их обратно: Сразу после того как кляр схватился, я убавляла огонь с сильного до ниже среднего. Жарим, пока кляр не распушится, а запах не станет крайне аппетитным: После этого переворачиваем перцы фаршем вверх и немного жарим другую сторону.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще острый перец, фаршированный мясом, в кляре я не очччччень, но острый перец, фаршированный мясом, в кляре — на пятёрку)))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сегодня приготовила впервые картофель в кляре. Низкий поклон автору рецепта.
Яхууу)))наконец то закончила острый перец, фаршированный мясом, в кляре!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
тунец - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сыр - 50 г; вода - 1 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; зелень - 1 пучок...
1 ч
Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка....
40 мин
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который...
20 мин
Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается....
1 ч 40 мин
Легкая закуска из перца. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для закуски можно использовать любой соленый сыр, типа брынзы....
40 мин
Перец болгарский - 12 шт.; Баклажаны - 8-10 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1-2 шт.; Томатный сок - 750 мл; Масло подсолнечное - для жарки; Соль, перец - по вкусу; Базилик - по вкусу; Чеснок - 4-5 зубчиков...
1 ч 30 мин
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!