Перец, фаршированный крабовыми палочками

автор Чиша Чиша

Рецепт перца, фаршированного крабовыми палочками

На фото перца, фаршированного крабовыми палочками

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 338 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который я решила туда добавить, и получилось так вкусно! Потом уже стали добавляться и другие ингредиенты, в общем что вздумается, то и добавляется! А главная особенность этого блюда для меня-это то, что его можно есть и горячим и холодным, и я с удовольствием брала его на обед, т. к разогревать было негде, просто палочка-выручалочка! Вот опять поспели перчики, которые нынче я выращивала специально для этого блюда, и перцы опять у меня на столе! количество ингредиентов не указываю, потому что все всегда на глаз! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • перец болгарский - по вкусу
  • крабовые палочки - по вкусу
  • лук-порей - по вкусу
  • морковь - по вкусу
  • сыр сливочный - по вкусу
  • брынза - по вкусу
  • сыр твердый - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • оливки - по вкусу

Как приготовить

  1. Нагреем духовку 180 Подготовим перцы: удалим сердцевину, промоем, я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки, но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся

  2. Готовим начинку: порежем крабовые палочки, лук-порей, морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)

    перец, фаршированный крабовыми палочками
  3. перемешаем все наши ингредиенты, добавим немного сыра твердого, брынзу, включаем фантазию и можно добавлять что придумается, у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки, и заменила лук обычный на порей!

    перец, фаршированный крабовыми палочками
  4. вымешиваем, добавляем сыр сливочный, можно и обычный плавленный мягкий сыр, испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине! можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль, обычно не добавляю, добавьте специи по своему вкусу

    перец, фаршированный крабовыми палочками
  5. Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими, достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)

    перец, фаршированный крабовыми палочками
  6. Вынимаем из духовки и приятного аппетита! У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке, в результате получился просто фантастический вяленый перчик, я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!

    перец, фаршированный крабовыми палочками

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
irisha85
irisha85

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить перец, фаршированный крабовыми палочками.
О результате напишу позже.

idrasit
idrasit

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

sougrot1982
sougrot1982

Класс!
Приготовила перец, фаршированный крабовыми палочками, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

estanomre1977
estanomre1977

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

engangofr1974
engangofr1974

А я никогда так не готовила перец, фаршированный крабовыми палочками, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://tastyrecipe.ru/goryachee/ovoschi/perets-farshirovanny-makaronami.

inedede1990
inedede1990

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

firman_83
firman_83

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

edyanc1986
edyanc1986

Чиша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

checheneva_91
checheneva_91

Чиша, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

akhmetzyanova_98
akhmetzyanova_98

Некоторое время назад готовила перец, фаршированный крабовыми палочками-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

Перец, фаршированный тунцом и рисовым миксом

тунец - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сыр - 50 г; вода - 1 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; зелень - 1 пучок...

1 ч

Картофель, фаршированный курицей и грибами

Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску....

1 ч

Перец фаршированный куриным филе и овощами

Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка....

40 мин

Острый перец, фаршированный мясом, в кляре

говяжий фарш - 500 шт.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 1 ч.л.; специи - по вкусу...

25 мин

Перец, фаршированный капустой и грибами

Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается....

1 ч 40 мин

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Легкая закуска из перца. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для закуски можно использовать любой соленый сыр, типа брынзы....

40 мин

Перец, фаршированный баклажанами

Перец болгарский - 12 шт.; Баклажаны - 8-10 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1-2 шт.; Томатный сок - 750 мл; Масло подсолнечное - для жарки; Соль, перец - по вкусу; Базилик - по вкусу; Чеснок - 4-5 зубчиков...

1 ч 30 мин