автор aska84
На фото перца, фаршированного капустой и грибами
Калорий: 319 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается.
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, вкусные рецепты.
У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут.
На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст. л. кетчупа.
Отварить рис. Отварить грибы.
Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать, посолить и поперчить.
Данным фаршем заполнить перцы. В огнеупорную форму выложить нафаршированный перец. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Смешать кетчуп со сметаной, добавить в бульон, вылить бульон в перцы.
Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности перцев.
Еще один вариант фарша с капустой. Нам он тоже нравится очень. Также тушим капусту, но вместо грибов добавляем порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле вареную колбасу и добавляем 4 мелко порезанных вареных яиц.
Приятного аппетита!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Перец, фаршированный капустой и грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я делала перец, фаршированный капустой и грибами к приезду родственников.Все съели!!!
А я никогда так не готовила перец, фаршированный капустой и грибами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про гратен с цветной капустой и белыми грибами tastyrecipe.ru/goryachee/ovoschi/graten-s-tsvetnoi-kapustoi-i-belymi-gribami.
Круто
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый сыр пармезан 80 г; Сербская брынза 100 г; Растительное масло по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
тунец - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сыр - 50 г; вода - 1 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; зелень - 1 пучок...
1 ч
Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску....
1 ч
Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка....
40 мин
капуста цветная - 1 кочан; грибы белые - 300 г; сливки 20% - 200 мл; яйца куриные - 1 шт.; сыр гауда - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 30 г; мускатный орех молотый - по вкусу; мука - 1 ст.л....
50 мин
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который...
20 мин
Обалденный рецептик перца, фаршированного капустой и грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)