автор giono1987
На фото гратен с цветной капустой и белыми грибами
Калорий: 333 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт кухни фьюжн. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать.
Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Аккуратно перемешать.
Капусту выложить в форму, добавить грибы с соусом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать при 200 С, 25-30 минут до румяной корочки.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Готовила гратен с цветной капустой и белыми грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Большое спасибо за рецепт гратен с цветной капустой и белыми грибами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
За идею брала рецепт картофельного гратен. Получилось очень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Готовила вчера гратен с цветной капустой и белыми грибами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо тебе, giono1987, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Обожаю гратен с цветной капустой и белыми грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень хороший и вкусный рецепт гратен с цветной капустой и белыми грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Делала гратен с цветной капустой и белыми грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Отлично. Очень понравилось.
Вот это да! Какой красивый рецептик гратен с цветной капустой и белыми грибами! А вкусный и простой!
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый сыр пармезан 80 г; Сербская брынза 100 г; Растительное масло по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску....
1 ч
Сливочное масло 3 столовые ложки; Батат 1,799 кг; Сливки 40%-ные 2 стак.; Тертый сыр пармезан 90 г; Соль 1 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Кайенский перец 1/4 чайной ложки...
15 мин
Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается....
1 ч 40 мин
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой....
60 мин
Картофель 0.5 кг; Сливки 33%-ой жирности 0.5 мл; Молоко 200 мл; Вино белое (сухое) 50 мл; Чеснок 1 зубчик; Пармезан 1 стак.; Тимьян 2 веточки; Мускатный орех 1 щепотка...
40 мин
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!