автор Полянская Ира
На фото болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами
Калорий: 89 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 89 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Рецепт болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Крупные перцы (я взяла двух цветов красные и желтые) режутся пополам и очищаются от семян и прожилок таким образом, чтобы получились лодочки.
Грибы необходимо не крупно порезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масел до легкого золотистого оттенка (не пережаривайте!!)
Грибную поджарку смешайте с измельченным чесноком и положите начинку в лодочки. Поверх грибов покрошите кусочки брынзы.
Панировочные сухари (я использовала сухари марки cykoria s.a) смешать с натертым пармезаном. Количество сухарей регулируйте на глаз, но приблизительно вам понадобится 50-70 грамм сухарей.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте бумагу небольшим количеством растительного масла. Лучше всего использовать кулинарную силиконовую кисть. Выложите на противень перцы.
Посыпьте перцы смесью из крошек и сыра. Полейте сверху перец тонкой струйкой растительного масла.
Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким (примерно 30-35 минут).
Приятного аппетита!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами.
Раньше думала, что болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мы тоже недавно первый раз делали болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Полянская, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Полянская!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А какие-то принципиальные отличия от перца фаршированного макаронами?
Рецепт болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Сделала по вашему рецепту болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который...
20 мин
Когда надоедает нам перец, фаршированный мясом, то преходим на перец с капустой. Очень вкусно получается....
1 ч 40 мин
Сладкий перец 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
25 мин
Легкая закуска из перца. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для закуски можно использовать любой соленый сыр, типа брынзы....
40 мин
Перец болгарский - 12 шт.; Баклажаны - 8-10 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1-2 шт.; Томатный сок - 750 мл; Масло подсолнечное - для жарки; Соль, перец - по вкусу; Базилик - по вкусу; Чеснок - 4-5 зубчиков...
1 ч 30 мин
Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. За рецепт спасибо para_gn0m0v с сайта Поваренок....
1 ч
Рецепты супер, спасибо огромное!