автор Галя Пироженко
На фото картофеля, фаршированного тунцом
Калорий: 167 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 167 ккал.
Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
Лук (2 шт) почистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Хлеб замочить в молоке. Петрушку мелко порубить.
Тунец размять вилкой, добавить хорошо отжатый хлеб, лук, петрушку, соль, перец, перемешать.
Картофель разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть (я это делаю кофейной ложечкой). Часть картофельной мякоти добавить к тунцу, перемешать.
Выложить начинку в половинки картофеля, закрыть вторыми половинками, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в форму с пергаментом.
Оставшуюся луковицу нарезать на дольки и выложить вокруг картофеля. Влить 1 половник бульона, поперчить, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут. Приятного аппетита:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Галя, спасибо большое!!!)
А что вы нашли в картофеле, фаршированном тунцом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сегодня хочу вас угостить молодой картошечкой с очень вкусной и остренькой начинкой. Угощайтесь!...
1 ч 30 мин
тунец - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сыр - 50 г; вода - 1 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; зелень - 1 пучок...
1 ч
Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску....
1 ч
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который...
20 мин
Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо!Фаршированный картофель хорошо будет смотреться, как на праздничном столе, так же можно подавать его на каждый день. Блюдо готовится очень просто, с ним легко справится любая хозяйка!...
45 мин
Вкусно