автор Наталья Фролова(Литвинова)
На фото зеленой пасты с кабачками и грудкой
Калорий: 784 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 784 ккал.
Зеленая паста выглядит очень оригинально. Если приготовить ее с куриной грудкой и кабачками, это будет полноценный сбалансированный обед.
Для придания цвета будущей пасте взять пучок укропа, порезать его.
Смешать 2 яйца и укроп. Хорошо перемешать блендером.
К смеси добавить 2 ложки воды, 1 ч. л соли. Муку добавлять ложкой, чтобы контролировать густоту замеса теста.
Готовое тесто убрать в пакет и поместить в холодильник.
В это время куриную грудку порезать брусочками. Слегка обжарить на подсолнечном масле. Подсолить.
Разрезать цукини вдоль, затем - на тонкие полукружки.
Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Тесто раскатать в пласт толщиной несколько миллиметров. Затем острым ножом нарезать на полоски шириной 3-5 миллиметров. Отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут.
Подавать с овощами и сметаной. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт макарошек.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали макароны. Спасибо за рецепт!
Рецептик пасты прямо специально для меня.
Мы тоже недавно первый раз делали домашнюю пасту.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ну и красота паста!!!
Обязательно попробую сделать!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое, Наталья, освежила в памяти рецепт макарон!
порадую любимого.
Отличная тема:) уже в закладке.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю макароны)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Наталья, огромное спасибо за макарошки!
Получилось с первого раза.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Макарошки — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Паста 200 г; Оливковое масло 20 мл; Томатный соус 50 г; Белое сухое вино 50 мл; Сливки 150 мл; Зеленый базилик 5 г; Мидии 50 г; Креветки 100 г; Кальмары 50 г; Чеснок 5 г; Молотый мускатный орех 1 г; Морская соль 2 г; Молотый белый перец 1 г; Сыр пармезан 10 г...
25 мин
Макаронные изделия 400 г; Баклажаны 1 шт.; Сельдерей (стебель) 2 шт.; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло для жарки; Маслины по вкусу; Соль по вкусу; Черри для подачи; Базилик для подачи...
30 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....
30 мин
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пасты в закладки, надеюсь скоро приготовлю.