автор idsanton
На фото тунисских рыбных котлет с айоли из лимона и паприки
Калорий: 871 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 871 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт котлет, легкие рецепты.
Застелите большой противень пищевой пленкой.
В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.
Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 столовой ложке фарша. Выкладывайте на противень.
Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Разложите по тарелкам и подавайте с айоли.
Рецепт айоли вы найдете здесь.
Прикольно, но сложновато для меня(
Надо попробовать приготовить котлетки
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое за замечательный рецепт котлеток.
Девочки, рыбные котлетки — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать!...
40 мин
Форель 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Белый хлеб 40 г; Шпинат 200 г; Петрушка 3 г; Укроп 5 г; Сливки 40 мл; Лимон 30 г; Оливковое масло 30 мл; Морская соль 2 г; Перец черный молотый 5 г...
25 мин
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду....
1 ч
Рыбные консервы в масле(сардина,сайра,горбуша) - 1 банка; Варёный рис - 1 стак.; Картофель варёный - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Варёная свекла - 1 небольшой кусочек; Укроп - 1 небольшой пучок; Соль - по вкусу; Растительное масло - для жарки; Панировочные сухари - для панировки котлет....
30 мин
Рыбные котлеты по-еврейски интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша...
60 мин
Вкусна