Котлеты из крабового мяса

автор ofrorerer ofrorerer

Рецепт котлет из крабового мяса

На фото котлет из крабового мяса

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 208 ккал

Кухня: Кухня фьюжн

Сложность: Простой рецепт

Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Дополнить можно овощным салатом, и будет вам вкусно!

Ингредиенты:

  • крабовое мясо ТМ VICI - 100 г
  • творог - 100 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • зелень - 2 веточки

Как приготовить

  1. Подготавливаем продукты.

  2. В чашу блендера выкладываем творог, крабовое мясо VICI, чеснок, яйцо, соль и смесь перцев.

    котлеты из крабового мяса
  3. Доводим до однородного состояния.

    котлеты из крабового мяса
  4. В приготовленную массу добавляем 1 ст. л. муки.

    котлеты из крабового мяса
  5. Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.

    котлеты из крабового мяса
  6. В тарелку насыпаем 1 ст. л. муки и равномерно распределяем по тарелке. Ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обваливаем в муке порции фарша. Придаем форму котлет.

    котлеты из крабового мяса
  7. Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.

    котлеты из крабового мяса
  8. Подаем котлеты, добавив любимый соус и зелень.

    котлеты из крабового мяса
  9. Приятного аппетита!

    котлеты из крабового мяса

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
ilyukevich_85
ilyukevich_85

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

inga88
inga88

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

shtolts_89
shtolts_89

Просто замечательно…

Банцаревич Евгения
Банцаревич Евгения

У меня мама так готовила котлеты, а я люблю котлетки.

katarina83
katarina83

Большое спасибо за рецепт!
котлеты просто супер!!!

nontishiu
nontishiu

Вкусно

ahtictap
ahtictap

Котлет просто супер, мои гости все были в восторге!!! ofrorerer, спасибо!

engathate
engathate

Я давненько поглядываю на котлеток — очень аппетитно!
Буду готовить!

Котлеты из мяса кабана

От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет. Все остальное мясо можно вымачивать в 2-процентном растворе уксуса на протяжении трех часов.Также...

45 мин

Сочные котлеты из мяса

Было это давно, когда я еще в институт ходил. типа учился. Рядом с институтом было кафе. Так вот там периодически возникали очень интересные названия блюд. Например "Кофе для кофеварки с сахаром" (сразу представляется образ такой нехудой женщины с колпаком и белым халатом, которая варит кофе и сама его...

1 ч

Котлеты по-французски

Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!...

30 мин

Котлеты из лосятины

Друзья-охотники недавно принесли лосятину, и чтобы не долго, но и не жестковато, решено было сделать котлеты. Получилось так)...

15 мин

Котлеты полтавские

Вкуснейшие сочные котлеты украинской кухни порадуют всех домашних!Как человеку, родившемуся и живущему в Украине, мне близка национальная кухня, в том числе и полтавская, знаменитая своим борщом, варениками на пару, ну и конечно, галушками. На Полтавщине я бываю несколько раз в году и могу сказать, что...

50 мин

Котлеты из индейки

Потрясающие сочные котлеты из индейки и курицы с ароматом копченого сыра. Такого вы еще не пробовали, обязательно приготовьте их на обед....

30 мин

Пожарские котлеты

В начале XIX века на Руси были популярны Пожарские котлеты. Их появление связывают с с разными историями. Есть мнение, что название котлет произошло от князя Пожарского.По другой легенде это название связано с фамилией жены хозяина трактира в городе Торжке - Дарьи Евдокимовны Пожарской. Тут опять несколько...

40 мин