автор Николайчук Саша
На фото жареных шампиньонов с луком
Калорий: 1161 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Жареные шампиньоны с луком являются отличной заменой привычным гарнирам. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные шампиньоны с луком, то вам сюда. Этот рецепт идеально подойдет для вас.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Для того чтобы приготовить грибы, жаренные с луком, необходимо промыть и просушить грибы, а лук очистить. Нарезаем лук полукольцами, а шампиньоны небольшими кусочками.
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло.
Когда масло достигнет необходимой температуры можно будет добавлять грибы. Шампиньоны добавляем в первую очередь, после лук.
Приправляем все это, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
Грибы, жаренные на сковороде с луком, являются отличным блюдом, которое подойдет в качестве гарнира, а также отлично будет смотреться как самостоятельное блюдо. Благодаря специям, которые используются в рецепте, грибы приобретают удивительно пикантный вкус и аромат. Блюдо также отлично подойдет для вегетарианцев. Обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы точно не пожалеете. Домочадцы будут в восторге. Приятного аппетита!
Именно жареные шампиньоны с луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Привет!
Я не ем жареные шампиньоны с луком!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо тебе, Николайчук, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
шампиньоны жареные с кедровыми орешками.
Николайчук, рецепт жареных шампиньонов с луком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
За рецепт спасибо
Маслята - это всегда вкусно! Добавьте гарнир и ужин готов!Как-то давно друзья привезли из леса ведро маслят, долго не знала, что с ними сделать, так как ни я, ни муж не считали, что грибы - это еда. Но что-то все-таки нужно было с ними делать, и я решила их просто пожарить....
40 мин
Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов....
25 мин
Очень вкусный рецепт жареных белых грибов с луком. Блюдо можно приготовить из свежих или замороженных грибов....
40 мин
Многие задаются вопросом: " Как готовить подосиновики? " Открыто заявляю: " Вкусно и очень просто! " Не надо их варить предварительно, подосиновики потеряют весь аромат, который вы выльете с отваром в раковину. Так что: моем, режем, жарим и.вкушаем!...
55 мин
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.