автор kristinachernova
На фото гречневой лапши с тунцом и грибами
Калорий: 593 ккал
Кухня: Китайская
Сложность: Простой рецепт
Тунец является одной из самых диетические рыб, а гречневая лапша способствует похудению. Такое блюдо вполне подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, и поможет разнообразить меню.
Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке.
Нарезать тунец ТМ "Магуро" и зелень.
Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле.
Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консервированного тунца ТМ Магуро. Аккуратно перемешиваем.
По желанию можно прогреть блюдо. Подавайте с соевым соусом или тем, который придется вам по вкусу. Зелень также будет к месту. Приятного аппетита!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гречневой лапши с тунцом и грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Kristinachernova, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Vkysno, spasibo.
Забираю гречневую лапшу с тунцом и грибами в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт гречневой лапши с креветками и зеленой спаржей.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт гречневой лапши с тунцом и грибами.
Гречневая лапша 200 г; Королевские креветки 10 шт.; Сушеные грибы шиитаке 40 г; Лук-шалот 1 шт.; Сушеные древесные грибы 20 г; Чеснок 2 зубчика; Стручковый зеленый горошек 40 г; Помидоры черри 6 шт.; Вустерширский соус 30 мл; Сливочное масло 10 г; Оливковое масло 10 мл; Морская соль 5 г; Смесь молотых...
20 мин
Лапша гречневая 200 г; Соевый соус 2 ст.л.; Масло кунжутное 1 ч.л.; Масло растительное 1 ст.л.; Креветки 400 г; Соус чили ч.л.; Капуста белокочанная 50 г; Фасоль 100 г; Чеснок 1 зубчик...
1 ч 30 мин
Гречневая лапша 400 г; Имбирь 20 г; Лайм 2 шт.; Красный лук 1/2 головки; Соевый соус 50 мл; Тростниковый сахар 1 столовая ложка; Рыбный соус 1 столовая ложка; Зеленая спаржа 200 г; Креветки 400 г; Оливковое масло 50 мл; Растительное масло 50 мл; Зеленый лук 20 г...
10 мин
Блюда из японской гречневой лапши Соба традиционно подаются в охлажденном виде. Вариантов может быть множество - добавьте креветки, обжаренные с чесноком, кусочки готового куриного мяса или говядины, шампиньоны, овощи....
56 мин
Добавьте в это блюдо немного кунжутного масла от Biolio и ощутите всю прелесть вкуса и аромата блюд азиатской кухни. Это масло не только вкусное и ароматное, но и полезное. Польза кунжутного масла состоит в том, что содержащиеся в нем целебные вещества оптимально сбалансированы для человеческого организма....
30 мин
Бульон куриный 1/2 стак.; Соевый соус 3 ст.л.; Уксус рисовый 1 ч.л.; Соус чили 1 ч.л.; Лапша гречневая 300 г; Масло растительное 1 ст.л.; Имбирь 1 ст.л.; Куриная грудка 400 г; Цуккини 2 шт.; Морковь 1 шт.; Кунжутные семечки по вкусу; Чеснок 2 зубчик...
20 мин
Вкусное, необычное и быстрое в приготовлении блюдо!Мне нравится это блюдо из-за того, что оно может прекрасно трансформироваться в зависимости от настроения или сезона года. Если вы больше любите мясо, то можете без труда увеличить мясную составляющую блюда, если вы больше любите овощи, то можно положить...
30 мин
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гречневую лапшу с тунцом и грибами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!