автор zina77
На фото голубцов под томатно-морковным одеялом
Калорий: 135 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.
Макушку кочна капусты (на 2/3) отрезать, вырезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде.
После остывания разобрать на листья. Каждый листок разрезать пополам, вырезать среднюю толстую жилку, при необходимости листок отбить молоточком для отбивания мяса.
Сварить рис.
Мясо индейки и свинину с одной луковицей пропустить в мясорубке, добавить рис, соль, перец черный молотый и хорошо перемешать.
Свернуть голубцы.
На дно посуды положить оставшиеся толстые капустные жилки и не понадобившиеся листочки, а сверху уложить голубцы.
Залить наполовину водой, посолить, добавить лавровый листок, несколько горошин черного перца, пару столовых ложек подсолнечного масла и поставить тушить на небольшой огонь.
На сковородке с подсолнечным маслом потушить репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой перец сладкий и мелко-нарезанный чили, а так же мелконарезанные спелые помидоры. Все солим и добавляем 1 ч. л. сахарного песка, чтобы вкус был кисло-сладкий.
При подаче поверх голубцов кладем нашу томатно-морковную заправку и поливаем голубцы сметаной или майонезом.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Девочки, голубцы под томатно-морковным одеялом объедение.
Супер.
zina77 большое спасибо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Приготовила вкусно
Zina77, получилось зашибись!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт голубцов в шпинате.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
УУУХХХ вот это голубцы под томатно-морковным одеялом.
Супперрр…спасибо…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сейчас буду готовить голубцы под томатно-морковным одеялом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я уже сделала голубцы под томатно-морковным одеялом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вкусные, сочные и аппетитные голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке, отлично подходят на обед или ужин, на каждый день....
1 ч
На Закарпатье это блюдо считается традиционным и представлено не только на домашней кухне, но даже в самых колоритных ресторанах. Его особенность в грибном соусе, в котором тушат голубцы....
180 мин
Готовить голубцы в мультиварке - одно удовольствие. Ничего не разбрызгивается, не прилипает, к тому же следуя пошаговому рецепту вы получите в результате очень сочное и ароматное блюдо....
120 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным....
60 мин
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день....
30 мин
капуста белокочанная — 300 г; баранина — 240 г; лук репчатый — 2 шт.; рис — 40 г; морковь — 1 шт.; бульон — 600 мл; хлеб белый — 20 г; пюре томатное — 60 г; петрушка; масло сливочное; масло растительное; лимон — 1 шт.; острый красный перец; соль...
1 ч 10 мин
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!