автор kozlova_74
На фото домашней лапши с деревенской курицей
Калорий: 238 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, домашние рецепты.
Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10-15 минут. За 4-5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.
Kozlova_74 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Рекомендую яичную вок лапша с курицей - блюдо на высшем уровне.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Kozlova_74, спасибо за новый вариант домашней лапши с деревенской курицей.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо, kozlova_74, очень вкусно!
Что может быть приятственней, чем похлебать в обед наваристой лапши из домашней утки? Вот и займемся....
2 ч
яйцо - 1 шт.; сливки - 3 ст.л.; мука - 4 г; соль - 5; укроп свежий - 6; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 2 шт.; масло сливочное - 4 г; сметана - 5 г; лосось копченый - 6 г; укроп - 7; перец черный молотый - 9 шт.; лимоны - 10 шт.; лапша - по вкусу; соус - по вкусу...
120 мин
Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы. И это неудивительно, ведь говорят, что в Италию это блюдо попало именно из Китая.Помимо необычной рисовой или соевой лапши, ее здесь делают и из пшеничного теста с добавлением яиц или без...
20 мин
Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок....
30 мин
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.