автор Трифонова Анюта
На фото рисового пудинга с тыквой
Калорий: 181 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 181 ккал. Для приготовления понадобится Марсельский чан, Термометр для духовки. Рецепт рисового пудинга с тыквой относится к вегетарианским рецептам.
Специальное оборудование:
Марсельский чан, Термометр для духовки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.
Я приготовила сегодня рисовый пудинг с тыквой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Трифонова!
Приготовила рисовый пудинг с тыквой.
Обалденно вкусно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую топленый рисовый пудинг под пенкой приготовить.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это не рисовый пудинг с тыквой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Трифонова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Традиционный греческий рецепт. Ризогало подают чуть теплым или холодным. Можно подать на завтрак или на десерт....
4 ч 45 мин
Рецепт взяла из книги Юлии Высоцкой "Детское питание от рождения и старше", но немного поэкспериментировала, использовав порционные формочки и сделав смесь немного более жидкой, получился прекрасный топленый пудинг с запеченой пенкой....
2 ч
Этот пудинг от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. Рецепт из книги О. Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни В книге предлагается готовить пудинг в одной форме, а я сделала в порционных формочках (получилось 8 порций)....
180 мин
Классический английский десерт - апельсиновый пудинг всегда радует своим нежным вкусом и легкостью приготовления. Однако, для пудинга нужна специальная форма....
90 мин
Это что-то безумно и нереально вкусное, а всего ничего продуктов.мне кажется что они есть в каждом холодильнике! Если у вас завалялось 3-4 кусочка старой булочки или батона, есть остатки варенья -вперед печь королевский пудинг от Джейми Вы не пожалеете! Этот рецепт я давно заприметила в его передаче...
20 мин
Кабачковый пудинг еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть несколько удачных, на мой взгляд, применений: * на завтрак как альтернатива какому-нибудь омлету; * для тех, кто на диете (пудинг совсем не калорийный) ;...
1 ч 20 мин
Буду смело готовить рисовый пудинг с тыквой на праздники!