автор Инга Макарчук
На фото манного пудинга
Калорий: 86 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 86 ккал.
Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 граммов сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3. Вынимаем пудинг из духовки. Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт манного пудинга, буду рада воспользоваться рецептом.
Вкусна
Хочу рассказать о чиа пудинг, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Инга, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Инга, сделала сегодня манный пудинг.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Прикольный рецепт
Искала рецепт манного пудинга и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Прикольно получилось класс!!!
Это реально наслаждение
Спасибо тебе, Инга, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Инга, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
манный пудинг готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Этот пудинг от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. Рецепт из книги О. Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни В книге предлагается готовить пудинг в одной форме, а я сделала в порционных формочках (получилось 8 порций)....
180 мин
Сливочное масло 60 г; Французский багет 1 шт.; Молоко 1 стак.; Сливки 48%-ные 1,75 стак.; Сахар 3/4 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Ваниль 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Классический английский десерт - апельсиновый пудинг всегда радует своим нежным вкусом и легкостью приготовления. Однако, для пудинга нужна специальная форма....
90 мин
Перед вами - простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг - это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!...
40 мин
Это что-то безумно и нереально вкусное, а всего ничего продуктов.мне кажется что они есть в каждом холодильнике! Если у вас завалялось 3-4 кусочка старой булочки или батона, есть остатки варенья -вперед печь королевский пудинг от Джейми Вы не пожалеете! Этот рецепт я давно заприметила в его передаче...
20 мин
Кабачковый пудинг еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть несколько удачных, на мой взгляд, применений: * на завтрак как альтернатива какому-нибудь омлету; * для тех, кто на диете (пудинг совсем не калорийный) ;...
1 ч 20 мин
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)