автор Dasha
На фото пасхальных зайцев
Калорий: 318 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вот эти милые булочки -зайчата прекрасно украсят ваш праздничный пасхальный стол. Особенно они понравятся детям!
Подборка рецептов: простой рецепт пасхи, классические рецепты.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут. После в отдельной миске смешать просеянную муку и растопленное масло. Добавить разведенные дрожжи и яйца. Начать вымешивать тесто, если надо еще добавить муку. В итоге тесто должно не липнуть к рукам, но оно должно быть мягким. Сформировать зайчики и выложить на противень, смазанную маслом. Украсить мордочки изюмом. Готовые изделия смазать желтком, посыпать ванильным сахаром и выпекать до готовности примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Просто фантастика!!!
наконец пасхальных зайцев приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Dasha!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Прикольный рецепт
Нашла рецепт пасхальных барашков tastyrecipe.ru/deserty/paskha/paskhalnye-barashki, понравилось. Что думаете?
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Бесподобный рецепт пасхальных зайцев!!!
Все получилось, спасибо, Dasha!!!
Я тоже обожаю пасхальных зайцев
но сама делала только один раз.
Спасибочки за вкусняшку
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Именно пасхальных зайцев часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить пасхальных зайцев только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Окрашивание яиц к Пасхе-это всегда творческий процесс, настоящий полет фантазии. Предлагаю попробовать вот такой простой вариант окрашивания яиц с рисунком-полосками....
15 мин
Cointreau апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!...
2 ч 50 мин
500 г муки; 150 мл молока; 100 г халвы; 100 мл сливок 33-35% жирности; 3 яичных желтка; 1 яйцо; 100 г сливочного масла; 150 сахара; 20 г ванильного сахара; 1 ст. изюма; 30 г свежих дрожжей; 0,5 ч.л. соли...
1 ч
#мука 260 г; молоко 75 мл; сыворотка 75 мл; сахар 1 ч.л.; сливочное масло 50 г; соль 1 щепотка; дрожжи быстродействующие 3/4 ч.л.; сыр твердый 50 г; яйцо 1 шт.; изюм 10 шт.; Для штрейзеля; сливочное масло 1 ст.л.; мука; соль 1 щепотка...
1 ч 50 мин
Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем забывать бабушкиных рецептов. Показываю, как красить яйца луковой шелухой - по традиционному русскому рецепту....
60 мин
После празднования Пасхи всегда остается много вареных яиц. Который год я делаю из вареных яиц эту замечательную закуску, от которой в восторге и взрослые, и дети. Начинка может быть любой, у меня в этот раз была печень трески. Шляпки грибов окрашиваются крепкий чаем, на вкус яйца заварка не влияет....
3 ч 15 мин
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!