автор kalyuzhnova_85
На фото пасхальных булочек
Калорий: 236 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.
Подборка рецептов: простой рецепт пасхи, праздничные рецепты.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На праздничный стол, Пасха
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 С духовку на 15 мин
Пасхальные булочки готовятся из дрожжевого теста.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать пасхальные булочки на её день рождения:)))
kalyuzhnova_85, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Пасхальные булочки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пасхальные булочки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
При случае, воспроизведу крестовые пасхальные булочки с изюмом.
Kalyuzhnova_85, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Kalyuzhnova_85, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пасхальных булочек!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Как вкусно! У меня муж любитель пасхальных булочек.
Все понятно и наглядно в рецепте пасхальных булочек.
Готовить с kalyuzhnova_85 одно удовольствие!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Теперь это мой любимый пасхальные булочки.
Пасхальные булочки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пасхальные булочки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Уверена маме понравится
все любители пасхальных булочек оценили!
Kalyuzhnova_85, спасибо за рецепт пасхальных булочек! Обязательно приготовлю :)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Эти булочки украсят праздничное чаепитие твоей семьи на Пасху!Эти маленькие, полные изюма, очень нарядные крестовые булочки - традиционная пасхальная выпечка в Англии. Есть их принято горячими, свежевыпеченными, со сливочным маслом. Они очень ароматные, вкусные, и делать их несложно. Сверху они украшены...
2 ч 40 мин
Cointreau апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!...
2 ч 50 мин
500 г муки; 150 мл молока; 100 г халвы; 100 мл сливок 33-35% жирности; 3 яичных желтка; 1 яйцо; 100 г сливочного масла; 150 сахара; 20 г ванильного сахара; 1 ст. изюма; 30 г свежих дрожжей; 0,5 ч.л. соли...
1 ч
#мука 260 г; молоко 75 мл; сыворотка 75 мл; сахар 1 ч.л.; сливочное масло 50 г; соль 1 щепотка; дрожжи быстродействующие 3/4 ч.л.; сыр твердый 50 г; яйцо 1 шт.; изюм 10 шт.; Для штрейзеля; сливочное масло 1 ст.л.; мука; соль 1 щепотка...
1 ч 50 мин
Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем забывать бабушкиных рецептов. Показываю, как красить яйца луковой шелухой - по традиционному русскому рецепту....
60 мин
После празднования Пасхи всегда остается много вареных яиц. Который год я делаю из вареных яиц эту замечательную закуску, от которой в восторге и взрослые, и дети. Начинка может быть любой, у меня в этот раз была печень трески. Шляпки грибов окрашиваются крепкий чаем, на вкус яйца заварка не влияет....
3 ч 15 мин
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.