автор parusheva_95
На фото сырных пасхальных барашков
Калорий: 805 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Несложный рецепт
Несложный рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 805 ккал. И все это мы будем выпекать.
Способ приготовления:
Выпекать
Подготовить ингредиенты. В теплое молоко добавить сыворотку, сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Отделить желток от белка.
К готовой опаре добавить растопленное теплое сливочное масло, щепотку соли, взбитый белок. Просеять муку. Замесить эластичное тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза. Для штрейзеля перетереть муку со сливочным маслом, добавить щепотку соли.
Сделать шаблон из картона в виде барашка. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,0-1, 5 см. Вырезать из них барашков с помощью шаблона. Из остатков теста сделать ушки, глазки сделать из изюма. Яичный желток взбить и смазать им поверхность барашков. Штрейзелем посыпать тело барашков (оставив голову и ножки без обсыпки).
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 мин Вкусная пасхальная выпечка готова. Такой выпечке особенно будут рады дети.
Сырные пасхальные барашки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сырные пасхальные барашки:)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с parusheva_95 одно удовольствие!
Кто-нибудь готовил http://tastyrecipe.ru/deserty/paskha/paskhalnye-barashki по этому рецепту? понравилось?
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Parusheva_95, это просто волшебный рецепт!
Parusheva_95, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Огромное Вам спасибо!!!
сырные пасхальные барашки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Окрашивание яиц к Пасхе-это всегда творческий процесс, настоящий полет фантазии. Предлагаю попробовать вот такой простой вариант окрашивания яиц с рисунком-полосками....
15 мин
Cointreau апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!...
2 ч 50 мин
500 г муки; 150 мл молока; 100 г халвы; 100 мл сливок 33-35% жирности; 3 яичных желтка; 1 яйцо; 100 г сливочного масла; 150 сахара; 20 г ванильного сахара; 1 ст. изюма; 30 г свежих дрожжей; 0,5 ч.л. соли...
1 ч
Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем забывать бабушкиных рецептов. Показываю, как красить яйца луковой шелухой - по традиционному русскому рецепту....
60 мин
После празднования Пасхи всегда остается много вареных яиц. Который год я делаю из вареных яиц эту замечательную закуску, от которой в восторге и взрослые, и дети. Начинка может быть любой, у меня в этот раз была печень трески. Шляпки грибов окрашиваются крепкий чаем, на вкус яйца заварка не влияет....
3 ч 15 мин
Мне очень понравилась идея таких симпатичных пасхальных барашков) Хочу предложить ее и вам) Тесто можно использовать любое дрожжевое, которое вам нравится, и украсить можно, как ваша душа пожелает) Вкусных Вам праздников....
4 ч
Приготовила мужу сырных пасхальных барашков.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.