автор Анюша Нивня
На фото сельди под муссом из свеклы
Калорий: 509 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 509 ккал. Повод: новый год, рождество.
Подборка рецептов: простой рецепт мусса, рецепты на новый год.
Повод приготовления:
Новый год, Рождество
Свеклу очистить, мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре, добавить сливки, вбить еще раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди, ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать, убрать свекольный мусс на холод.
Лук мелко нашинковать, белую часть лука добавить к сметане, перемешать. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Кульно
Анюша, большое спасибо за рецепт сельди под муссом из свеклы!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо! Беру в закладки.
Может быть кому и пригодиться тоже сельдь под шубой.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сельдь под муссом из свеклы — это очень вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сельдью под муссом из свеклы!
Спасибо Анюша за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Анюша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Это не сельдь под муссом из свеклы!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт сельди под муссом из свеклы!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Анюша, спасибо вам огромное!!!
сельдь под муссом из свеклы супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Судак - рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные особи, некостлявая, с нежным мясом. Филе судака и готовить приятно и есть. А гарнир из овощей и пюре добавить судаку ярких красок, но не лишних калорий....
40 мин
Изумительно вкусный торт, который превзошел все мои ожидания. Готовила по новому рецепту в новой силиконовой форме. Надо сказать, что я не дружу с силиконовыми формами, много блюд я в них перепортила. Но этот торт меня просто порадовал. А шоколадный мусс настолько хорош, что может быть совершенно отдельным...
120 мин
кофе растворимый - 2 ч.л.; сливки жирностью 35% - 100 мл; белый шоколад - 90 г; горький шоколад - 100 г...
1 ч
Эта оригинальная закуска, несомненно, украсит и праздничный стол, и ежедневную трапезу. Сочный кальмар и нежный, немного остренький, крабовый мусс, прекрасно дополняют друг друга! Вкусно и эффектно!...
30 мин
#16 небольших "корзинок" диаметром 5-6 см; около 400 г картошки (уже почищенной и вымытой); 40-50 мл жирных сливок (20-35 %); 10 г сливочного масла; 2 желтка; соль; перец; мускатный орех; при желании - щепотка сахара; Мусс; 150 г филе красной рыбы, уже очищенного от кожи и костей; немного лимонного сока;...
10 мин
Предлагаю вашему вниманию очередной творожный чизкейк с малиновым муссом. Очень красивая и совсем не сложная домашняя выпечка, которая подойдет и для домашнего чаепития и для праздничного стола....
360 мин
Как вкусно! У меня муж любитель сельди под муссом из свеклы.