автор evgeniya85
На фото брусничного курда
Калорий: 2817 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Курд получился просто великолепный! С нежной воздушной консистенцией, с брусничной кислинкой, в меру сладкий, а во рту так приятно растворяется!
Бруснику разморозить.
Протереть через сито.
Поставить на малый огонь, добавить лимонный сок, растворить кусочек масла.
Яйца взбить с сахаром.
Соорудить водяную баню, и взбитые яйца ввести в ягодную смесь.
Варить на медленном огне помешивая до загустения.
Затем закрыть пленкой, чтобы она касалась поверхности курда. И остудить. Разложить по баночкам и отправить в холодильник.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
брусничный курд просто супер!!!
Скорее бы попробовать)
Внесу в копилочку tastyrecipe.ru/sousy/brusnichny-sous-k-myasu, объеденье.
Evgeniya85 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Evgeniya85 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Evgeniya85, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
А я всегда готовлю с evgeniya85 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Брусничный курд просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Делала брусничного курда на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить брусничного курда на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что брусничного курда — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила брусничного курда.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Брусника - 200 г; Сахар - 100 г; Лимон (апельсин) - 1 шт.; Имбирь - 7 см корня; Корица - 1 ч.л.; Травы (сухие) - 1 ч.л....
40 мин
Нежный, пикантный, яркий крем хочу вам показать. Любителям домашних десертов и выпечки это идея обязательно придется по душе. Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить медово-лимонный курд....
25 мин
Этим чизкейком я заманила к себе подруг на вечерний рождественский чай. К сожалению, не все смогли приехать в будний день. Остальным было послано фото) ох и облизывались они, особенно после восторгов подруг, пробовавших этот нежнейший пирог- десерт. Это мой первый, и очень, не побоюсь быть нескромной,...
2 ч
Яйцо куриное 2 шт.; Сок апельсиновый 50 мл; Сок лимона 10 мл; Цедра апельсина 1 шт.; Сахар 3 ст.л.; Масло сливочное 30 г...
25 мин
Универсальный соус. Идеально подходит к мясу, птице, печени, десертам. Делает блюда насыщенными и пикантными!...
40 мин
У меня брусничный курд прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
evgeniya85, спасибо за рецептик брусничный курд!!!