автор tofin
На фото тарта с бананами и йогуртовым кремом
Калорий: 641 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 641 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из огурцов, закуска из творога, простые закуски.
Размешать творог с сахаром, посолить, добавить сливочное масло, всыпать кукурузную муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 15 минут. Положить тесто на пленку, прикрыть второй и раскатать, убрать в холодильник еще на 15 минут. Включить для разогрева на 150 градусов духовку.
Разрезать банан на 2 части и каждую еще поперек. Обжарить на масле с сахаром четвертинки бананов по минуте с каждой стороны. Переложить бананы в тарелку, дать остыть.
Для крема взбить блендером яйца, йогурт и кукурузную муку, влить карамель от обжарки бананов, перемешать.
Переложить тесто в форму, оформить бортики высотой около 3 см, положить обжаренные бананы, залить кремом из йогурта. Отправить форму в духовку, тарт с бананами и йогуртовым кремом будет готов через час. Если крем начнет темнеть, то температуру снизить до 120-130 градусов.
Супер!
у меня нет слов .
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Забрала в закладки http://tastyrecipe.ru/zakuski/tarty/slivovy-tart с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Я с вами уже делилась рецептом вкуснейшего медового заварного крема! В данном рецепте я его облегчила, убрав из состава сливочное масло, получилось не хуже, а в сочетании с кислинкой малины просто божественно! Можно использовать сезонные ягоды, но поскольку до Сибири лето не дошло, соответственно ягоды...
1 ч
В основе десерта хрустящее миндальное тесто, в середине ароматный ванильно-розмариновый заварной крем, а сверху свежая малина и малиновое желе. Нотка розмарина в заварном креме придает тарту особый новогодний вкус и аромат и отлично сочетается с малиной. Тарт способен украсить и пышный праздничный стол...
1 ч 20 мин
Акция "Ударим клубникой по майским будням" продолжается. Сегодня у нас - вкусный-вкусный тарт со свежей клубникой. Под ягодами - заварной крем. Лично я обычно заварной крем не люблю, но этот просто прекрасен - готова ложками его есть:) Думаю, вы понимаете, что на месте клубники может быть любая другая...
100 мин
Наверное, нет ничего совершеннее французских десертов. Сегодня практически в каждой кофейне можно отведать множество изысканных сладостей, которые появились на свет благодаря рукам талантливых кондитеров из Франции. Каждый, кто хоть раз в жизни пробовал яблочный тарт, без сомнения внес его в свой список...
2 ч
Рецепт этого десерта из городка Сан-Тропе храниится в большом секрете! И считается, что его изобрел кондитер Александр Мика в 1955, будучи вдохновленным своим любимым десертом, который готовила еще его бабушка. В последствии этот десерт принес славу его кондитерской как один из самых вкусных и продаваемых...
3 ч 30 мин
Клубника 400 г; Мята 5 г; Пшеничная мука 162 г; Ванильный стручок 1 шт.; Сливочное масло 120 г; Яйцо куриное 4 шт.; Молоко 200 мл; Тростниковый сахар 70 г; Соль по вкусу; Сахарная пудра 40 г...
1 ч
Я обожаю шоколад и шоколадную выпечку. Но поскольку мой муж не шокоман, шоколадные торты и печенья у нас бывают редко. Но уж если я дорываюсь. Этот тарт мы съели вдвоем с братом мужа. За сутки. Он очень шоколадный и очень вкусный. Я готовила его с темным шоколадом, отчего получился особенно насыщенный...
1 ч 30 мин
А я готовлю тарт с бананами и йогуртовым кремом в первый раз.