автор Тарадай Ариша
На фото овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком
Калорий: 411 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 411 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из овощей.
Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
Раскатать размороженное слоенное тесто.
В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
А я сделала овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком!
Тарадай, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Тарадай, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Девочки, вот отличная тема тарт с абрикосами. Заглядывайте.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сегодня приготовила овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Красиво, вкусно, класс просто!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы 500 г; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец по вкусу; Белое сухое вино 1/4 стак.; Сыр горгонзола 1/2 стак.; Дрожжевое слоеное тесто...
30 мин
Пшеничная мука 225 г; Сливочное масло 115 г; Лук репчатый 4 шт.; Свежий тимьян 4 г; Козий сыр 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки 10%-ные 100 мл; Морская соль щепотка; Вода 4 столовые ложки...
1 ч 45 мин
Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями....
1 ч 30 мин
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 125 г; Яичный желток 2 шт.; Сахарная пудра 125 г; Ванилин щепотка; Ежевика 30 г; Сыр маскарпоне 200 г; Сливки 35%-ные 100 мл; Сахар 50 г; Абрикосы 10 шт....
50 мин
Такой нежный, в меру сладкий и красивый пирог с клубникой не стыдно поставить на праздничный стол. Клубничный тарт по праву может стать украшением вашего стола....
30 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком строго по рецепту и получается ну просто волшебно!