автор Марианна
На фото тарта с помидорами и сыром
Калорий: 461 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, рецепты на ужин, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра, рецепты на день рождения, закуска из помидор, закуски на день рождения.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Запекать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Пикник, Ужин
Просейте муку вмиску, добавьте соль. Нарежьте масло небольшими кусочками идобавьте кмуке. Перетрите муку смаслом руками, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и1ст. л. холодного молока, соберите тесто вшар. Слегка промесите тесто на рабочей поверхности, сформируйте вдиск изаверните впленку. Уберите вхолодильник на30мин
Разогрейте духовку до 180С. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента впрямоугольник. Перенесите вформу иаккуратно расправьте. Прокатайте скалкой по краям иудалите излишки теста.
Наколите тесто вилкой ипоставьте вдуховку. Выпекайте 10мин Немного остудите основу для тарта.
Для начинки слегка взбейте яйцо, добавьте рикотту, сливочный сыр иполовину пармезана, посолите, поперчите иперемешайте. Наполните этой массой основу тарта.
Нарежьте помидоры ломтиками, приправьте солью иперцем. Выложите на тарт.
Посыпьте оставшимся сыром.
Поставьте тарт вдуховку на25-30мин Готовый тарт достаньте из духовки иостудите, 10мин Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком иподавайте теплым.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарт с помидорами и сыром строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Марианна,:) очень аппетитное фото тарта с помидорами и сыром
Ну и красота тарт с помидорами и сыром!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу тарт с грибами и сыром.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тарта с помидорами и сыром.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Это, реально, вкуснотища.
тесто слоеное - 250 г; перец сладкий - 2 шт.; укроп - 10; лук зеленый - 15 г; соль - 1 щепотка; сыр - 50 г; чеснок - 3 стак....
50 мин
Этот великолепный тарт, без преувеличения могу сказать, станет настоящим подарком для сыроманов. Сыр Джюгас придает ему более глубокий, насыщенный и богатый вкус. В тарте он прекрасно "дружит" с голубым сыром Дор Блю, нежнейшим маскарпоне и сливочным вкусом сливок. Основа тарта - песочное сырное тесто,...
1 ч 30 мин
Пшеничная мука 225 г; Сливочное масло 115 г; Лук репчатый 4 шт.; Свежий тимьян 4 г; Козий сыр 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки 10%-ные 100 мл; Морская соль щепотка; Вода 4 столовые ложки...
1 ч 45 мин
Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно варю грибные супы, пеку пироги и вообще как могу утилизирую белые и подберезовики из заморозки. Сегодняшний пирог - один...
95 мин
Пшеничная мука 1,5 стак.; Сахар 2 стак.; Соль щепотка; Сливочное масло 150 г; Джем из крыжовника 3 столовые ложки; Крыжовник 3 стак....
47 мин
Очень люблю тарт с помидорами и сыром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!