автор Денис Ого
На фото соте из баклажанов
Калорий: 205 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов.
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
Овощи потушить на растительном масле, посолить.
Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Я приготовила соте из баклажанов для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А соте из баклажанов не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Денис, спасибо большое!!!)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Денис, спасибо за рецепт! Очень люблю соте из баклажанов!
tastyrecipe.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-baklazhanov готовила, а вот соте из баклажанов - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Денис, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень красивая и оригинальная подача соте из баклажанов.
Рецепт супер, спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Именно соте из баклажанов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Денис, спасибо за рецепт соте из баклажанов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я с дочкой делаем соте из баклажанов. Довольно вкусно выходит :)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт
очень люблю соте из баклажанов
А я думала разбираюсь в приготовлении соте из баклажанов:D:D, а здесь такое:)
Супер задумка - буду заглядывать!
гребешки — 50 г; лосось — 50 г; апельсин — 1 шт.; капуста цветная — 20 г; цукини — 50 г; редис — 30 г; перец болгарский — 3 шт.; имбирь — 30 г; помидор — 1 шт.; ананас свежий — 2 шт.; лимон — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; соус соевый — 500 мл; чеснок — 2 зубчик; сухари панировочные; масло оливковое; масло...
30 мин
Начнем неделю с мяса:) Предлагаю вам рецепт ростбифа из говяжьей вырезки. На гарнир - соте из шампиньонов и сладкого перца. Блюдо получается довольно легким. Если вы хотите добавить сытности - меняйте гарнир - например, добавьте печеный картофель или картофельное пюре с луком.Состав соте тоже можно поменять...
45 мин
Баклажаны - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Горький перец - 2 шт.; Чеснок - 1 головка; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1 ст.л.; Уксус винный или обычный (9%) - 40 мл...
1 ч
3 баклажана; 2 ст.л. кунжутной пасты (тхины); щепоть измельченного кумина; 2 зубка чеснока; 2 ст.л. свежевыжатого сока лимона; щепоть смеси перцев; 2 ст.л. растительного масла (кунжутного или оливкового); свежая кинза; 1 стак. кунжутного семени; 250 мл растительного масла (кунжутного или оливкового)...
1 мин
Баклажаны 1 кг; Чеснок 2 зубчик; Уксус 30 мл; Сахар 1 ст.л.; Вода 100 мл; Перец болгарский 2 шт.; Морковь 1-2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 50 мл; Соль 1,5 ст.л.; Зелень; Баклажаны 1...
4 ч
Осень.пора заготовок. Цукаты из баклажанов - по-моему, очень необычно! А еще необычнее - это конфеты из баклажанных цукатов.Понадобятся молодые баклажаны, без семян или та часть плода, в которой нет семян (примерно половинка баклажана). Цукаты получаются сочные внутри и сухие снаружи, очень ароматные....
3 ч
Спасибо, Денис!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим соте из баклажанов как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.