автор Процько Ася
На фото говяжьих рулетов с савойской капустой
Калорий: 349 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для придания блюду более пикантного вкуса кусочки отбитой говядины можно смазать небольшим количеством горчицы. Это блюдо будет не менее вкусным, если вместо говядины взять свинину. Она хорошо сочетается с капустой.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из лука, закуска из капусты.
Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Лук очистить. Лук и бекон нарезать кубиком.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и бекон в течение 3 мин Добавить капусту и обжарить все вместе 5 мин Влить воду, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить с закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин
Мясо нарезать на порционные кусочки и немного отбить. На каждый кусок говядины положить 1 ст. ложку капусты, завернуть рулетом и закрепить деревянной шпажкой. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Добавить белое вино и довести до кипения. Убавить огонь и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 30- 40 мин
Сейчас буду готовить рулетик по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Это мой самый любимый рецепт рулета, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Процько, рецепт рулета ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рулета tastyrecipe.ru/zakuski/rulety/kamberlendskie-rulety?
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рулет, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я приготовила рулетик и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я делала рулет по рецепту Процько, мне понравилось.
Даже брату, который рулет не любит,понравилось!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо вам, Процько, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рулета уже имеются в наличии.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А я сделала рулет, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень люблю рулет, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вкусна
Сытный, оригинальный рецепт приготовления рулетов из баклажанов с мясом. Если к вам пришли неожиданные гости, не переживайте, вас спасут вкусные рулетики из баклажанов, которые очень быстро готовятся!...
60 мин
Традиционное немецкое блюдо - рулетики из тонких пластов говядины, с начинкой из бекона, горчицы, огурцов, лука. Готовятся 2 часа в духовке в овощном соусе с вином, из которого потом получается вкусная подлива. Подать немецкие говяжьи рулеты можно с традиционной красной тушеной капустой, картофелем или...
2 ч 40 мин
Во Франции телятина необыкновенно популярна. Проезжая практически по любому региону, можно встретить стада молочных телят. Их мясо остается нежно-розовым, пока они сидят на молочной диете. Как только телята переходят на траву и зерно, мясо неизбежно краснеет и превращается в банальную говядину. Поэтому,...
40 мин
Эти вкусные рулеты из лаваша хорошо подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Нежные, вкусные и при этом очень легкие вам и вашим гостям обязательно понравится результат ваших стараний!...
30 мин
Аппетитные кусочки камберлендских сосисок, заправленные желе из красной смородины и дижонской горчицей Maille Dijon Originale, завернутые в мягкие лепешки и порезанные. Используйте камберлендские сосиске в связке, а не те, которые имеют традиционную форму спирали....
45 мин
Очень, очень, очень вкусно!!!