автор saldalal
На фото запеченного паштета с грибами
Калорий: 194 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.
Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.
Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.
Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.
Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.
Перед подачей смазать паштет кетчупом.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо еще раз ,saldalal, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Домашний паштет никогда не сравнится с магазинным, как, собственно говоря, любые магазинные полуфабрикаты. Этот паштет немного отличается от привычного варианта, тем не менее попробовать его стоит тем, кто любит всевозможные намазки. Рецепт очень простой и быстрый....
1 ч
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту!...
60 мин
Фасолевый паштет с грибами. Ничего сложного. Простенько, но вкусно! С кусочком свежего хлеба или на хрустящем хлебце, да с соленым огурчиком вообще песня!...
20 мин
Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста....
1 ч 20 мин
Куриная грудка — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Опята замороженные — 200 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Масло сливочное комнатной температуры — 50 г; Корзинки или волованы — 10 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
30 мин
Я сделала запеченный паштет с грибами, все получилось очень даже..!
saldalal, спасибо большое!!