автор Ужик Женя
На фото фасолевого паштета с грибами
Калорий: 288 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Фасолевый паштет с грибами. Ничего сложного. Простенько, но вкусно! С кусочком свежего хлеба или на хрустящем хлебце, да с соленым огурчиком вообще песня!
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из творога.
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
На разогретом масле пассеруем лук.
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
Грибы с луком переложить к фасоли.
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
Замечательный перекус.
Приятного аппетита!
Спасибо вам, Ужик, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для фасолевого паштета с грибами уже имеются в наличии.
Очень интересный рецепт фасолевого паштета с грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сегодня приготовила, получилось фасолевый паштет с грибами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://tastyrecipe.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-moivy.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Куриная печень 500 г; Сладкий красный лук 120 г; Морковь 120 г; Ветчина по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Манная крупа 4 столовые ложки; Свежие грибы 120 г; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло по вкусу; Соль по вкусу; Кетчуп по вкусу...
1 ч 30 мин
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту!...
60 мин
Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста....
1 ч 20 мин
Куриная грудка — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Опята замороженные — 200 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Масло сливочное комнатной температуры — 50 г; Корзинки или волованы — 10 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
30 мин
маш ТМ «Националь» - 250 г; шампиньоны свежие - 200 г; лук белый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; петрушка зелень - 15 г; сельдерей стебли - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; соль - по вкусу; уцхо-сунели - 1 ч.л.; кориандр молотый - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л....
20 мин
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!