автор Анастасия
На фото паштета из скумбрии холодного копчения
Калорий: 952 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт из книги Лары Кацовой "Домашняя Кухня"
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, классические рецепты, закуски из рыбы, холодные закуски.
Специальное оборудование:
Блендер, Нож шефский
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон 170-200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать уже ложкой, перемалывать их не нужно.
Рецепт из книги Лары Кацовой "Домашняя Кухня"
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать паштет из скумбрии холодного копчения)))
Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус копченого муксуна отличная компания для ржаного хлеба, клюквы и даже имбиря. Вот такая дружная русско-азиатская компания!...
30 мин
Скумбрия горячего копчения 1 шт.; Сливочный сыр 200 г; Сливочный хрен 1,5 столовые ложки; Лук-резанец по вкусу; Лимон 1/2 шт.; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....
1 ч 5 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!