автор Коломоец Алла
На фото нежного паштета с отрубями
Калорий: 290 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Паштет это сытная закуска, плотный завтрак, а также дополнение к другим блюдам. С отрубями ТМ Лито еще и очень полезная. Сырно-маслянный крем делает печеночный паштет очень нежным и сочным. Приготовление не займет много времени. Семечки добавляют пикантности, а можно добавить и кедровые орешки.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из сыра.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте.
Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Такой крем сделает паштет очень нежным.
Отруби ТМ Лито измельчить в крошку.
Готовую печень пропустить через мясорубку или пробить блендером. Желательно, чтобы печень была теплой, так она лучше смешается с сырно-масляным кремом. Далее нам нужно тщательно смешать печень, отруби и сырную массу. Добавить специи по вкусу.
Поставить в холодильник на полчаса. Подавать с тыквенными семечками и зеленью.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки
как раз собралась делать нежный паштет с отрубями
У меня нежный паштет с отрубями прямо как на картинке!
получилось шикарно, Коломоец спасибо за рецептик!!!
Надо будет сделать паштет из яиц. Должно получиться классно.
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...
40 мин
Вместо бульона с уксусом можно добавить сливки, приправленные мускатным орехом. Так паштет получится нежнее и приобретет тонкий пряный аромат....
220 мин
Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....
1 ч 5 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.