автор Настя
На фото морковного торта
Калорий: 80 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Морковный торт никогда не выходит из "моды", и всего лишь один кусочек скажет вам почему. Сочетание пряного морковного коржа и крема из сливочного сыра просто идеально.
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, легкие рецепты, морковный торт.
Морковный торт: Нагрейте духовку до 180г Дно формы покройте пергаментной бумагой.
Поджарьте орехи около 8 минут до золотистого цвета. Охладите и порубите.
В отдельной миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу.
В отдельной миске взбейте миксером около минуты яйца. Добавте сахар и взбивайте еще 3-4 минуты. Добавьте масло и ванильную эссенцию, затем - муку. Размешайте и всыпьте в смесь орехи и морковь. Можно разделить смесь на 2 части и выпекать в двух формах, можно в одной, затем разрезать на 2 коржа. Печь в течение 50-60 минут в зависимости от духовки, если тесто в двух формах - уменьшить время.
Выньте из духовки, остудите. Для крема смешайте сливочный сыр с размягченным сливочным маслом, затем добавьте сахарную пудру, эссенцию и цедру по желанию.
Сбор торта: выложите первый корж на блюдо, распределите поверх коржа половину крема, аккуратно выложите второй корж на первый. Распределите остатки крема. Украсьте по желанию половинками поджаренных орехов.
.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Получилось отменно!
Настя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Приготовила домашний торт на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сегодня приготовила, получилось тортик не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Огромное Вам спасибо!!!
домашний тортик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Недавно пробовала очень вкусный рецепт торта - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить торта.
Торт вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Большое спасибо так вкусно
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сахар 1,5 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Пшеничная мука 2 стак.; Растительное масло 220 мл; Сода 1 ч.л.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Корица 1,5 ч.л.; Морковь 625 г; Фундук 170 г; Сливочный сыр 225 г; Морковный сок 50 мл; Ванилин 1 ч.л.; Сахарная пудра 1,5 стак....
1 ч
В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки....
180 мин
Торт "Министерский" пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками....
180 мин
Морковь 150 г; Апельсин 1 шт.; Мука 150 г; Отруби 50 г; Кефир нежирный 100 г; Сода 1/2 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Корица по вкусу; Творог 250 г; Йогурт 200 г...
300 мин
Этот торт получился очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Его украшает желейный бортик с клубникой, который придает ему неземную красоту! Охарактеризовать его можно так - Божественно вкусно и красиво....
2 ч
Отличный рецепт, спасибо огромное