автор симона
На фото теста из риса и апельсиновой цедры для тарта
Калорий: 265 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта рецепт тарта скоро последунт_
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
масло растопить.
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Все снова взбить в блендере до консистенции теста.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Симона, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится тесто для баурсаков.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Симона, я только смотрела рецепт, но уже хочу тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта приготовить!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Симона, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тестом из риса и апельсиновой цедры для тарта много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое, симона, освежила в памяти рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта!
порадую любимого.
Тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Симона, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Если вы ищите подходящий вариант, как приготовить тесто для электровафельницы, чтобы получились нежные, воздушные и хрустящие вафли, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт....
30 мин
Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы без яиц. Пицца из этого теста получится мягкой и пышной. С тестом очень удобно работать, оно не прилипает к рукам и довольно таки эластичное....
60 мин
Залог вкусных и воздушных баурсаков - это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу!...
120 мин
Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным. Приготовим тесто для классического бисквита, который получается всегда....
40 мин
Если надо что-то испечь, а духовка отказывается с вами сотрудничать, не беда! Я расскажу вам, как приготовить тесто на сковороде, по этому рецепту можно делать лепешки, пиццу и все, что угодно!...
10 мин
Молоко 120 мл; Масло сливочное 60 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 1 ст.л.; Соль 1/2 ч.л.; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Мука пшеничная высшего сорта 250 г...
40 мин
Спасибо за угощение, буду пробовать