автор Сульдина Галя
На фото домашних сочников с творогом
Калорий: 590 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 590 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт сырников, домашние рецепты.
Растопите сливочное масло на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.
Взбейте венчиком 1 яйцо с сахаром и ванилином. Влейте в смесь сметану и сливочное масло. Перемешайте продукты ложкой.
Простейте в полученную массу 220 г муки и разрыхлитель, замесите тесто. Оно должно получиться нежным и эластичным.
Накройте тесто тонким полотенцем и займитесь начинкой.
Смешайте творог с 1 куриным белком, сахаром, маком, 1 столовой ложкой муки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и вырежьте из него круги диаметром 12-15 см.
Выложите на одну сторону заготовок по 2-3 столовых ложки начинки, сложите тесто пополам.
Положите сочни на силиконовый коврик для запекания, смажьте их взбитым яйцом. Отправьте угощение в духовку на 20-30 минут. Температура в печи должна быть 180-190 градусов.
Промойте вишню под проточной водой, положите ее в чашку и залейте коньяком на 12-15 минут.
Просейте 300 г муки в глубокую посуду, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.
Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и разотрите его руками с сухой смесью. Влейте 90 г сметаны и 1 куриное яйцо.
Замесите тесто, закройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Творог взбейте миксером с сахаром, ванилью, оставшейся сметаной, 1 белком и столовой ложкой муки. Вишню отожмите и смешайте с творожной начинкой.
Раскатайте тесто до толщины 5 мм и вырежьте из него кружки диаметром 7 см.
Положите по 1 чайной ложке начинки на каждую заготовку, сложите круги пополам и смажьте их желтком.
Запекайте сочни в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Вкусные домашние сочники готовят из песочного или бисквитного теста. В начинку можно положить мак, вишню, яблоки или кусочки фруктов.
Я тоже обожаю домашние сочники с творогом
но сама делала только один раз.
Спасибо огромное за рецепт домашних сочников с творогом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Обалденный рецептик домашних сочников с творогом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Домашние сочники с творогом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ой, Сульдина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Можно еще добавить сочники с творогом и вишней. Интересный рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт домашних сочников с творогом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить домашние сочники с творогом
Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно...
30 мин
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1-2 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
для теста:; маргарин/масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; мука 2 стак.; сахар 1/2 стак.; сметана 4 ст.л.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/4 ч.л.; для начинки:; творог 300 г; яйца 1 шт.; сахар 2-3 ст.л.; мука 1 ст.л....
50 мин
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю....
60 мин
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости....
25 мин
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!