автор Аделина Федянина
На фото сочней с творогом
Калорий: 173 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки. Рецепт сочней с творогом относится к вегетарианским рецептам.
Специальное оборудование:
Блендер, Термометр для духовки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.
Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.
Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.
Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их. На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
В СТАКАНЕ 250 Г. Сочней получится около 20 шт.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Аделина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот это ДААААА!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Аделина за рецепт!!!
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
Ванилин 1 г; Разрыхлитель 18 г; Масло сливочное 50 г; Мак 60 г; Сметана 60 мл; Яйца куриные 2 шт.; Сахар 120 г; Творог 200 г; Мука пшеничная 250 г...
60 мин
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости....
25 мин
Соль 1/4 чайной ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сметана 4 столовые ложки; Маргарин 100 г; Гашеная сода 1 ч.л.; Творог 200 г; Яичный белок 1 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Ванилин щепотка; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
40 мин
Творог 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Крупа манная 5-6 ст.л.; Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.; Масло растительное для жарки...
40 мин
Невероятно нежные сочники, которые принесут удовольствие семье!Для меня сочники - это вкус детства, ассоциируются с приездами в гости к бабушке! Когда вижу в магазине сочники, покупаю их не задумываясь. И честно говоря, не всегда эта покупка удачна. После последней неудачной пробы сочников, я решила...
1 ч 25 мин
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!