автор Алла
На фото овсяных сочников
Калорий: 90 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Легкие и нежнейшие булочки к завтраку! Пшеничную муку, можно смело заменить цельнозерновой! P.S.: помню, как ты ждала момента, когда привозили в студенческое кафе, еще теплые сочники с творогом.
Подборка рецептов: простой рецепт сырников, простые рецепты.
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180 С.
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
И подавать к столу! Приятного чаепития!:)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Как красиво!
Овсяные сочники - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Алла, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от овсяных сочников!
Впервые в жизни замахнулась на овсяные сочники, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Можно еще добавить сочники с творогом и вишней tastyrecipe.ru/vypechka/syrniki/sochniki-s-tvorogom-i-vishnei. Интересный рецепт.
Уже второй раз овсяные сочники делаю.
Просто восхитительно.
Вкусно)) меня захвалили
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Здравствуйте Алла!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт овсяных сочников разочаровал.
Никому не понравилось(
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я давненько поглядываю на овсяных сочников — очень аппетитно!
Буду готовить!
Я тоже обожаю овсяные сочники
но сама делала только один раз.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Алла за отличные и простые рецепты!
Очень давно приметила этот рецептик овсяных сочников.
Получилось просто чудесно!
Алла спасибо Вам большое за этот рецепт!
Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно...
30 мин
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1-2 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
для теста:; маргарин/масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; мука 2 стак.; сахар 1/2 стак.; сметана 4 ст.л.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/4 ч.л.; для начинки:; творог 300 г; яйца 1 шт.; сахар 2-3 ст.л.; мука 1 ст.л....
50 мин
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю....
60 мин
Ванилин 1 г; Разрыхлитель 18 г; Масло сливочное 50 г; Мак 60 г; Сметана 60 мл; Яйца куриные 2 шт.; Сахар 120 г; Творог 200 г; Мука пшеничная 250 г...
60 мин
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости....
25 мин
Первый раз сделала сама овсяные сочники.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!