автор Макарчук Лизавета
На фото очень вкусных творожных сочников
Калорий: 118 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт сырников, вкусные рецепты.
Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов. Муку и соду просеять вместе. Миксером взбить яйца. Подмешать к ним сметану и растопленное масло. Всыпать сахар и соль. К яично-сметанной смеси добавить муку с содой. Если получится слишком жидкое тесто, можно добавить еще муки, чтобы оно не прилипало. Убрать на 20 минут тесто в морозилку.
За это время сделать начинку - творог размять с сахаром. Белок взбить в пышную пену и перемешать вместе с творогом. Всыпать муку и снова перемешать. Тесто достать из морозильной камеры и раскатать на столе. Вырезать кружки из теста. Начинку выложить на лепешку с одной стороны, накрыть второй стороной теста и соединить края.
Сформированные сочники выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки. Намазать сверху желток, чуть-чуть размешанный с водой. Поставить противень в духовку на 20 минут, пока сочники не зарумянятся. Немного остудить творожные сочники и обсыпать сахарной пудрой через мелкое сито.
Наконец то сделала очень вкусные творожные сочники- объедение!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно...
30 мин
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1-2 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1 ст.л.; сахар ванильный...
25 мин
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю....
60 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 1/2 стак.; Соль по вкусу; Овсяная крупа 3 столовые ложки; Обезжиренный творог 200 г...
30 мин
Ванилин 1 г; Разрыхлитель 18 г; Масло сливочное 50 г; Мак 60 г; Сметана 60 мл; Яйца куриные 2 шт.; Сахар 120 г; Творог 200 г; Мука пшеничная 250 г...
60 мин
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости....
25 мин
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))