Очень вкусные творожные сочники

автор Макарчук Лизавета Макарчук Лизавета

Рецепт очень вкусных творожных сочников

На фото очень вкусных творожных сочников

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 4 отзыва

Калорий: 118 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт сырников,  вкусные рецепты.

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин/масло сливочное 100 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 стак.
  • сахар 1/2 стак.
  • сметана 4 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода 1/4 ч.л.

для начинки:

  • творог 300 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • мука 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов. Муку и соду просеять вместе. Миксером взбить яйца. Подмешать к ним сметану и растопленное масло. Всыпать сахар и соль. К яично-сметанной смеси добавить муку с содой. Если получится слишком жидкое тесто, можно добавить еще муки, чтобы оно не прилипало. Убрать на 20 минут тесто в морозилку.

  2. За это время сделать начинку - творог размять с сахаром. Белок взбить в пышную пену и перемешать вместе с творогом. Всыпать муку и снова перемешать. Тесто достать из морозильной камеры и раскатать на столе. Вырезать кружки из теста. Начинку выложить на лепешку с одной стороны, накрыть второй стороной теста и соединить края.

  3. Сформированные сочники выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки. Намазать сверху желток, чуть-чуть размешанный с водой. Поставить противень в духовку на 20 минут, пока сочники не зарумянятся. Немного остудить творожные сочники и обсыпать сахарной пудрой через мелкое сито.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
chuchina_98
chuchina_98

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

opryshko_78
opryshko_78

Наконец то сделала очень вкусные творожные сочники- объедение!!!

Бескровная Гала
Бескровная Гала

Обязательно сделаю, спасибо!

Трусова Татьяна
Трусова Татьяна

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Сочники с протертой красной смородиной

Захотелось чего-то вкусного и непременно творожного. "Сочники!" - воскликнул мой разум. И придумались вот такие сочни. творожно-смородиновые. в принципе, в творог можно добавить какую угодно "примочку" изюм, абрикосы, черную смородину. Но мне захотелось еще и чуть-чуть кислинки:) * У меня вышло 9 довольно...

30 мин

Сочники с творожной начинкой в духовке

для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1-2 ст.л.; сахар ванильный...

25 мин

Сочники с творогом по-домашнему

для теста:; маргарин 150 г; яйца 2 шт.; мука 4 стак.; сметана 25% 6 ст.л.; сахар 4 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; для начинки:; творог 500 г; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; мука 1 ст.л.; сахар ванильный...

25 мин

Сочники с творожной начинкой

Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю....

60 мин

Творожные сырники с овсянкой

Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 1/2 стак.; Соль по вкусу; Овсяная крупа 3 столовые ложки; Обезжиренный творог 200 г...

30 мин

Домашние сочники с творогом

Ванилин 1 г; Разрыхлитель 18 г; Масло сливочное 50 г; Мак 60 г; Сметана 60 мл; Яйца куриные 2 шт.; Сахар 120 г; Творог 200 г; Мука пшеничная 250 г...

60 мин

Сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости....

25 мин